完美人生_5otj

简介:知名网站最佳播主!民间炒股侠士!独创《完美投资黑牛战法》。 公告:我们主打短线波段操作,运用《完美投资黑牛战法》选

博文 字体:

两会进行时A股走势怎么走?

  [2017-03-06 08:53:59] 

  3月6日大盘早评:两会进行时A股走势怎么走?

  上周,沪指继续横盘整理,创业板也出现技术性调整,而中小板则拾阶而上,创出年内新高。沪指本周回落-1.08%,深成指本周微调-0.45%,创业板指数微跌-0.52%,中小板指数上涨0.66%。

  从市场表现来看,仓储物流、 钛金属、锂电池、小金属(钨、钼、锗、钒、钛)等概念受到市场资金青睐,其中快递、锂电池、高送转等概念股成为短线资金爆炒标的。

  大盘出现调整,主因是证监会2月26日在国新办新闻发布会上明确表示严监管和IPO不减速,加之恒大人寿、前海人寿受到保监会处罚;一定程度上遏制了游资炒作。

  周末,美国股市继续上行,美联储加息预期陡增,但美元小幅回落,黄金、原油小幅反弹。两会正在召开,传递出2017年稳中求进的主基调,国资改革、环保、房地产调控等多项政策成为热议话题。

  总体看,巨丰投顾认为沪指放量突破3200点后,市场做多人气被激活。技术面出现顶背离后市场拒绝回调,横盘后再次上攻。目前沪指在3200~3250点区间盘整,而中小创也得到补涨机会。市场进入两会周期,预计大涨大跌的可能性非常低。建议投资者高抛低吸,操作上,短线关注小市值高送转潜力股和国资改革题材股。   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4103

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明