完美人生_5otj

简介:知名网站最佳播主!民间炒股侠士!独创《完美投资黑牛战法》。 公告:我们主打短线波段操作,运用《完美投资黑牛战法》选

博文 字体:

今日机构荐股:2月23日机构强推买入 6股极度低估

  [2017-02-23 12:35:30] 

  今日机构荐股:2月23日机构强推买入 6股极度低估

  豪迈科技:业绩回升值得期待

  综上分析,我们预计2016-18年公司实现营业收入26.42/32.79/40.08亿元,同比增长14.44/24.09/22.23%,实现归母净利润7.49/9.33/11.29亿元,同比增长16.24/24.55/21.05%,对应EPS分别为0.94/1.17/1.41元/股,对应2017年动态PE为21倍。考虑到公司全球轮胎模具龙头地位,盈利能力强,首次覆盖给予“增持”评级。渤海证券

  飞凯材料:电子化学品平台雏形初现

  公司持续外延布局电子化学品。收购大瑞科技100%股权布局封装锡球,收购长兴昆电60%股权进军环氧塑封料,两者相互协同,完善公司在IC封装领域布局。此外,公司拟发行股份购买和成显示100%股权,并认购八亿时空非公开定向增发的股票,两者在液晶领域协同效应明显。

  预计17-19年净利润分别为0.96、1.21和1.49亿元,维持“买入”评级。广发证券(000776)

  红相电力:定增新规担忧解除

  增发收购银川卧龙与星波通信,打造轨交军工领域业务协同。公司本轮增发外延并购轨交与军工领域优质标的:银川卧龙在国内电气化铁路牵引变压器市占率第一,募投的车载变压器车拥有有4-6倍于站用变的市场空间,同时铁路领域充足的客户渠道资源有助于红相电力(300427)开拓增量检测和监测市场。军工标的星波通信在国内军工微波通信行业具有较高知名度,处于民营军工企业一流地位,产品应用范围涉及机载、弹载、舰载、星载等领域,定型产品进入爆发期,有望受益军工行业高景气。公司借助星波渠道和硬件研发实力有望开发新的电磁波红外检测巡检产品并打开军工领域市场。

  维持盈利预测,维持“买入”评级:我们维持16-18年备考业绩预测9230万,2.33亿和2.99亿,对应EPS 分别为0.33、0.66、0.85元/股,目前股价对应17-18年为41倍、32倍,维持“买入”评级。申万宏源(000166)

  重庆啤酒:主战略不改 继续看好

  董事会人员变更后仍以嘉士伯系高管为主,预计公司经营战略未有重大变动。新任董事长柯俊财先生自2014年起担任嘉士伯中国区首席执行官、重庆啤酒(600132)董事,未来将继续参与公司重大经营决策。目前公司高管中绝大部分为嘉士伯选派,公司战略和嘉士伯高度一致,即2018年前努力当前市场盈利提升,2018-2022年侧重价值再投资。预计公司经营战略未有重大变动,且不排除公司未来伴随嘉士伯在中国区的战略规划而进一步扩张的可能。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4103

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明