完美人生_5otj

简介:知名网站最佳播主!民间炒股侠士!独创《完美投资黑牛战法》。 公告:我们主打短线波段操作,运用《完美投资黑牛战法》选

博文 字体:

防控疫苗概念股有哪些?2只防控疫苗概念股启动在即

  [2017-02-23 08:56:41] 

 防控疫苗概念股有哪些?2只防控疫苗概念股启动在即,具体如下:

  据国家卫计委最新消息显示,1月份,中国人感染H7N9禽流感发病192例,死亡79人。与2016年12月份数据相比,2017年1月的H7N9疫情明显上升。冬春季为禽流感高发季,各地陆续爆发禽流感,全国进入禽流感一级戒备状态。

  随着我国规模化养殖,特别是高密度养殖比例提高的同时,也提高了禽畜的疫病传染机率。动物疫苗的研究和应用是防控传染病的重要手段,疫情的爆发引发政策的改革,带来国家强制免疫的实施。人感染H7N9禽流感是由H7N9禽流感病毒引起的急性呼吸道感染性疾病。参考过往疫情A股市场相关走势情况,一旦禽流感疫情持续,作为防控禽流感源头的动物疫苗概念股更值得关注。

  ◆普莱柯(603566)中国首创的鸡新支流(Re-9株)基因工程三联灭活疫苗是我国目前预防H9亚型禽流感的高效疫苗。

  ◆瑞普生物(300119)针对所有家禽的H5N2(D7 rD8)二价苗已进入最终复核阶段,有望在近期拿到生产批文。

  其他关注:莱茵生物(002166)、鲁抗医药(600789)。

    个人观点仅供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4103

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明