财友8oz6x119

金融界博客

博文 字体:

G20会议期间,中美达成贸易协议!

  [2018-12-03 10:38:50] 

恒指周一早盘思路:

    恒指周一早盘就目前局势看,早盘是一个大幅高开行情,周末受市场消息面中美就税务问题达成协议,不再互相调控增税的影响,今日早盘全球将迎来大幅利好行情,国内商品期货黑色系将全面中线看涨局势。  

    恒指早盘思路上看好,早盘高开直接震荡快速冲高,连续上涨一轮后,上证开盘将迎来第二轮大幅度涨势,连续冲高后,预期高位承压会走一轮快速回落修复下来,尾盘前夕将再走一轮反弹后高位横盘震荡至上午收盘。下午开盘后恒指再次看好先冲高一轮后快速走回落的局势,连续下跌后,行情看好低位震荡、上证收盘前再走反弹,后续行情一路看好震荡冲高后、高位横盘收盘结束。

    整体行情看好先涨后跌,再走涨势,下午先跌后涨再震荡的行情走势,操作上今天回踩做多为主思路。上方上周压力位27000一线作为短线第一轮压力位,后续重要关注27320一线今天的压力位,下方重点关注26500一线跳空高开的支撑位。严格控制风险,今天行情非常大,切勿扛逆势单操作。

文/赵鑫
微信朋友圈 生成长微博
阅读(174)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1235

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明