jximport

金融界博客

博文 字体:

米兰站高仿包包怎么样?价格为什么那么贵?

  [2017-09-25 10:23:35] 

米兰站高仿奢侈品做得比较好,一直有人疑问别人说他们家的东西是不是真的那么好,作为一个有6年的忠实买家,我来给你们讲解一下!

首先说质量,米兰站的质量确实很好,六年来一直买她家的包包,从一比一到海外原单,他们一直走在行业的最顶端,做的最好的应该就是爱马仕吧!之前订购过一个爱马仕铂金包纯手工的八千多,拿到专柜去,一模一样,卖包包的小妹都看不出来!

再说价格,米兰站的价格相对比同行业的高出一点,因为很多经典款别人家一直保持在几年前的质量,而米兰站确实是有升级生产,所以在经典款上比别人贵,但是新款上和别人的价格是差不多的,所以这就是为什么普片感觉她们家的价格比别人贵的原因,不过相对朋友圈还是便宜多了,我实实在在是被自己的朋友圈坑过,价格高出不止一倍不说,质量真的很一般!

然后是售后,之所以这么多年选择他们,主要还是取决于她们的售后,有时候买的款式不喜欢,或者有点点瑕疵的东西,只要不拆手提不影响二次销售,他们都是无条件给我退换,运费都不扣我的,所以现在能做到这点的我还真的没看到,再就是他们家做得久,一般包包用坏了,他们都是无条件维修的,可能这就是她们能做得这么持久的主要原因吧!

还记得以前在朋友圈买过一个包包,用了半年出问题了,然后去找那个好友,他和我说自己已经不做包包了,然后就没然后了,所以说买东西真的要选好的平台比较好,不然真的是买一个丢一个的节奏!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:9510

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明