溢金金

金融界博客

博文 字体:

【溢金金】粤贵银市场是做市商交易还是撮合交易

  [2013-01-14 11:49:52] 

【溢金金】粤贵银市场是做市商交易还是撮合交易

  粤贵银广东省贵金属交易中心所设立的第一个贵金属现货交易产品。该产品设两个品种,即粤贵银Ag9999和粤贵银Ag9995。全球范围内做市商制度,实时买卖,根据行情即时下单平仓。

  粤贵银交易平台如何保证交易公平?会有庄家么?

  粤贵银广东省贵金属交易中心所设立的第一个贵金属现货交易产品。该产品设两个品种,即粤贵银Ag9999和粤贵银Ag9995。

  广东省贵金属交易中心由国务院审批,广东省政府特批的贵金属交易服务提供机构,保障粤贵银产品的渠道正规性和可靠性。

  交易资金由银行进行第三方托管,不经过任何交易所会员,资金保障安全可靠。报价及交易软件均由国内专业第三方独立机构提供、管理、维护,行情价格与国际完全同步,

  任何组织和个人无法操控,不会出现人为操控,数据客观公正,保证交易公平性。绝对不会出现庄家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(180)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13480

总访问量:69429

文章总数:337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明