溢金金

金融界博客

博文 字体:

【溢金金】粤贵银出入金安全吗

  [2013-01-13 18:26:13] 

【溢金金】粤贵银出入金安全吗

  粤贵银是广东省贵金属交易中心所设立的第一个贵金属现货交易产品。该产品设两个品种,即粤贵银Ag9999和粤贵银Ag9995。

  粤贵银交易出入金受到包括中国银行、招商银以及中国建设银行等在内的大型国有银行安全保障的,粤贵银交易出入金随时在交易账户以及银行账户互相流动。交易保证金只能进入交易中心指定托管账户,客户可通过粤贵银交易系统实时查询资金清算明细,如果有异议,可在

  24小时之内向交易中心提出复核申请。

  粤贵银投资交易账户资金出入十分方便,而且绝对安全。

  粤贵银资金安全性有哪些大型银行的保障?

  粤贵银广东省贵金属交易中心所设立的第一个贵金属现货交易产品。该产品设两个品种,即粤贵银Ag9999和粤贵银Ag9995。

  粤贵银安全性是有绝对保障的,任何交易中心会员单位,都会跟大型国有银行合作,为投资者做最放心的资金保障,开户资金安全可得到包括中国银行,招商银行,和中国建设银行等大型国有银行在内的多家银行的有力支持与保障,且还将陆续有多家银行为粤贵银提供资金安全保障服务。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(200)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13480

总访问量:69429

文章总数:337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明