财友6ncx3375

杨雯琦的金融界

博文 字体:

杨雯琦:3月19日黄金午间操作建议

  [2018-03-19 14:37:30] 

 本周将迎来美联储利率决议和美联储主席鲍威尔的讲话,由于美联储将采取加息行动,鲍威尔之前的措辞略微鹰派,市场略微倾向于看空后市;而且市场对本周将出炉的美国2月份耐用品订单数据的预期比较乐观,也可能对近产生一定的压制作用。据一些分析人士称,经过数月的猜测之后,美联储大秀几乎来到眼前,对黄金投资者来说,这可能是金价突破当前区间的最佳机会。

 

 黄金今日操作建议:

 

 技术面上来看,日线上K线运行于BOLL带下轨附近,BOLL带缩口,短周期MA5、10交叉死叉下行延伸至1317一线位置,MA60及BOLL中轨粘合MA30于1323-1325区域形成区域性压力,下方08-09形成短线支撑;四小时上黄金接连下跌,从布林带上轨触及下轨,多次刺穿下轨,上周五的一波暴跌扭转了MA 5的抬头趋势,MA5、MA10以及MA20齐齐勾头向下,随着金价持续性的震荡盘整之后迎来小幅跳水触及布林带下轨位置,布林带呈开口运行,下行空间逐渐向下延伸,笔者杨雯琦预计金价仍有回落的风险,短期上行关注布林带中轨于1318-1320美元一带阻力,短期支撑为下方1307一线,如果黄金守住该位置,可能会再次出现一波反弹;建议还是继续在区间内操作,上方依旧是关注1318-1320的压力位,下方关注1307一线的支撑。由于本周美联储议息,操作需谨慎!

 

 目前行情有效跌破1310则反弹1310-1312区域继续空一次,止损1315,目标1305-1302;

 

 投资市场不会讲情面,不会因为你的虔诚哀求偏袒你,如果说前面你还未看清,那么现在先静下来,理清自己的思路,再看看账户的资金继续前进,不能总是买教训却不长记性。

 

 文/分析师杨雯琦
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:5090

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明