财友6ncx3375

杨雯琦的金融界

博文 字体:

杨雯琦:本周加息“尘埃落地”前黄金继续看新低

  [2018-03-19 09:55:36] 

 加息事件经过数月的猜测,本周终于到来,鲍威尔主席于周四将发表讲话,对黄金投资者来说,这可能是金价突破当前区间的最佳机会。加息届时就将尘埃落地,加息之后,到时候笔者杨雯琦将会根据走势转向看多,中线布局多单看反弹。

 

 地缘政治担忧和美元也发挥作用

 

 最近特朗普政府在总统解雇美国国务卿蒂勒森之后,欲让中央情报局局长庞贝取而代之。这一事件震动了金融市场。外界一直猜测,特朗普也在寻求取代国家安全顾问麦克马斯特。随着地缘政治的不确定性,笔者杨雯琦认为美元将成为金价的重要推动因素。尽管美联储收紧货币政策,但美元的回报率正在下降,这对金价是利好消息。

 

 笔者杨雯琦综合来看:目前的消息面来看数据结果喜忧半参,但是如果行情在1300下方那我们就要谨慎追空,以免金价出现利空出尽而导致空头回补出现低位套空单的情况,本周在加息之前,依然是看空。

 

 黄金操作建议:

 

 反弹1318一线附近空,止损4个点,目标1309下方!(更多操作笔者杨雯琦会实时通知)

 

 今日数据:

 

 周一(3月19日)亚洲时段,投资者需关注07:50公布的日本2月未季调商品贸易帐,同时,日本央行将公布3月货币政策会议委员意见摘要。此后,投资者需关注09:30中国国家统计局将发布2月份70个大中城市房价指数。

 

 欧洲时段,投资者需关注18:00公布的欧元区1月季调后贸易帐。美国时段,投资者需关注21:40美国亚特兰大联储主席、2018年FOMC票委博斯蒂克将发表讲话。此外,投资者需关注于3月19-20日进行的G20集团财长和央行官员会议(时间待定)。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:5090

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明