财友6ncx3375

杨雯琦的金融界

博文 字体:

杨雯琦:黄金欧盘上涨无力,晚间操作反弹空

  [2018-03-15 18:49:51] 

 最近黄金的走势在突破三角形上轨后并未急剧走高,而是横盘整理。即便美元指数下跌,金价也未能突破2017年和2016年高点。昨天的行情波动不大,但笔者杨雯琦注意到了两个细节,一是行情触及1330附近后,回落的幅度彰显出1330一带的压制力度;二是在避险情绪能够给予黄金多头上行最强力度时,多头的表现并不尽人意,这点在行情触及1330一带后转为回落,以及昨日日线录得小阴就足以证明。笔者杨雯琦认为金价多次都未能上破1330一带关键压制,那么势能上的消耗必定会加剧,如此就会加大行情下行的概率,加之避险情绪的消退,以及美联储加息预期的打压犹存,所以,日内操作上杨雯琦建议继续保持做空的思路,看空头打破现有的震荡区间。

 

 操作建议:

 

 反弹1328位置做空,止损1332.目标1322-1315

 

 晚间四大美国经济数据将同时公布

 

 今晚,市场将迎来多个美国重要经济数据,金市料难平静。美国至3月10日当周初请失业金数据、美国2月进口物价指数月率、美国3月费城联储制造业指数、美国3月纽约联储制造业指数将于20:30同时公布。

 

 虽然初请人数每周都会公布,但如果当周因失业而申请失业救济金人数增加,这将会严重抑制消费信心,利空美元利多黄金;反之,如果该项数据越低,说明劳动力市场改善,对经济增长的前景乐观,利于美元利空黄金。

 

 除此之外,今晚22:00市场还将迎来美国3月NAHB房产市场指数,料透露更多关于美国经济发展现状的信息,投资者需重点关注。

 

 投资寄语:

 

 投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不管你是一个人操作还是在跟着老师操作,笔者杨雯琦希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错,你看到我的帖子就是一种缘分,而我是深信缘分的,我不是以分析师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:5090

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明