财友6ncx3375

杨雯琦的金融界

博文 字体:

杨雯琦:黄金收复1320,多头暂站上风,今日黄金操作建议

  [2018-03-13 09:31:24] 

 周一(3月12日),市场整体表现平淡,在美国2月通胀数据公布前,投资者观望情绪浓厚。 美元指数虽然失守90关口,但进一步下跌动能并不明显。目前市场将焦点转至定于北京时间周二20:30出炉的美国消费者物价指数(CPI)数据上面,这可能对美元走势产生重大影响。市场广泛预计美联储在3月21日的会议上将加息,但究竟在年内会加息三次,还是三次以上,目前市场人士存在分歧。若CPI数据强劲,有望提升加息三次以上的预期。CPI可能会起到至关重要的影响。这将是美联储做出利率决议之前最为重磅的一个经济数据。

 

 黄金今日操作思路:

 

 黄金近期可能会受到区间震荡的影响,但由于其避险资产属性,黄金仍然处于上涨行情。日线级别收出阳线十字星,下方支撑暂时得到巩固,但笔者杨雯琦认为目前仍缺乏上涨的动力,不过好在收复1320失地,多头反击略占上风。那么今日将继续关注下方1320以及1315支撑。上方关注1330得失。

 

 黄金今日操作策略:

 

 1、早盘回落1322轻仓做多,止损1317,目标先看1328附近;

 

 2、上方首次触及1328-30区域空一次,止损1333,目标1322-20;

 

 3、行情瞬息万变,更多实时策略盘中杨雯琦给出;

 

 今日数据:

 

 美国时段,投资者需关注20:30公布的美国2月未季调CPI年率,以及22:30加拿大央行行长波洛兹将发表讲话。此外,英国财政大臣哈蒙德将于周二就更新后的财政预测发布春季财政报告(时间待定)。

 

 鉴于近期市场对与通胀相关的数据异常敏感,任何风吹草动都可能引发市场的剧烈波动。假如今晚CPI数据较市场预期更加强劲,美元有望展开强劲反弹,而黄金、股市等资产可能会遭殃。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:5090

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明