财友6ncx3375

杨雯琦的金融界

博文 字体:

杨雯琦:投资原油/黄金等错误观念 别让观念毁了你

  [2017-05-04 23:48:10] 

  文/杨雯琦

  

  当你要理财前需要先确定好一个正确的理财观念,所谓思路决定成败,观念决定效果,在高效投资理财中理财观念承担重要的作用,笔者杨雯琦整理出五大最最不能忍受的理财观念,看看你中了几条!

  

  1、快忙死了,哪有那闲工夫

  

  提到理财可能很多人第一印象就是平时公司都忙死了,哪有哪么多时间来理财呢?理财很占用时间的,实际则不然正确的理财方式,不仅不会占用你太多时间,反而还能帮助你实现钱生钱资产增值的目的。

  

  2、理财有风险还是存在银行吧

  

  当问到你不愿意理财的原因居然是理财风险不敢尝试,君不知金融本来就是存在风险,即使你将钱存在银行也是存在风险的,当你这样回答时是否看过相关的报道“某某存钱在银行多少年紧领取几百元”等等报道,这不是排斥在银行强制储蓄,而是正确的理财方式是将风险最小化,实现最大化收益,比如将手里闲置资金按照比例进行强制储蓄后分一部分资金出来进行高效投资理财,不仅风险自己可以承受还能获得较好的收益。

  

  3、及时行乐,超前预支

  

  很多人都一张或两张的信用卡,听到某某促销大减价了,某某有优惠活动了,忍不住消费,从而陷入月月还信用卡的尴尬囚笼中,让你很难抽身,笔者杨雯琦看来正确的消费方式是根据自身的收入能力进行选择合适的消费,不要积累太多债务。

  

  4、生活消费无节制

  

  看到促销就是买买、看到新美食就吃吃、看到新的旅游线路就玩玩,月底、年底一算又是白忙一年,长期成为月光族。这是财务上的大忌,如果你月薪不高就先学会节制自己花费的欲望,养成购买前先多考虑自己的承受能力。

  

  5、不了解理财产品盲目跟风

  

  当你看到别人一直在鼓吹现在股市是牛市赶快加入,现在理财要看收益等等言论后,不顾外在因素影响和信息的及时性,从而盲目进入,这注定成为悲剧的下场。现在理财产品类型比较丰富,只有根据产品特点选择适合自己的理财产品。

  

  笔者杨雯琦,7年国际黄金白银贵金属、原油等大宗商品实战经验。熟知国内外经济形势、贵金属、汇市、股市、期市等多个金融市场;操作风格稳健,擅长趋势交易、量价时空交易、加权均线、黄金分割、裸K等交易方法,拥有自创交易手法、资金管理系统、风控模型与交易系统。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:5090

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明