财友6ncx3375

杨雯琦的金融界

博文 字体:

杨雯琦:税改无新意 现货黄金颓势难改或攻1250

  [2017-04-27 15:00:54] 

  行情分析:

  

  周三(4月27日)现货黄金亚市早盘1263美元开盘后一直保持在开盘价前后3个点震荡,欧盘时段也没有出现新的进展,美盘时段,金价回落下踩1259美元低位后迅速向上拉升,最高刷新1270当日高位后企稳,最终收盘于1269高位,日线录得一根阳柱;

  

  市场资讯:

  

  周三北美交易时段备受关注的特朗普税改计划揭开庐山真面目,但市场认为计划大纲缺乏新细节,令人失望,美元因此回吐涨幅;而此前有报道称美国正考虑退出北美自由贸易协定(NAFTA),导致美元兑加元和墨西哥比索大幅飙升,美元指数曾一度触及日内高位。周四金融市场将聚焦欧洲央行决议,外界普遍预期欧银不会改变货币政策,但投资者将仔细聆听欧洲央行行长德拉基的讲话,寻求央行政策是否会转向的线索。

  

  因美国总统特朗普提议下调美国企业税后,美债收益率下跌,美元缩减涨幅,金价周三从两周低点反弹。而此前受兑加元和墨西哥比索上涨推动,美元指数一度触及日内高位,因有报道称特朗普在考虑6个月内退出北美自贸协定(NAFTA)。美国政治新闻网站Politico首先披露了该消息。后一位政府资深官员证实了出台此项行政令的可能性。

  

  综合分析:周三的税改计划没有披露过多细节,让市场纷纷对税改计划的可行度产生质疑,对于税改的影响,市场的态度是静观其变,晚间黄金只是象征性的反弹一波,而没有直接选择方向,综合目前市场形式,杨雯琦老师认为黄金颓势难改,在没有新的利好消息传出之前黄金还是继续看空。

  

  技术面分析:

  

  现货黄金持续拉锯于布林带中轨位置震荡,布林带开始走平,短周期MA5、MA10均线保持死叉下滑态势不变,附图MACD在0轴上方交叉死叉下滑,绿色能量柱继续放量,KDJ随机指标逐步触及20超卖区,综合指标分析,杨雯琦认为金价走势仍然较弱,技术上来看,黄金MACD绿色能量柱继续放量加大了空头下跌动能,其短周期MA5、MA10均线死叉形态继续拉低黄金走势,操作上保持反弹做空趋势为主,上方阻力关注MA5均线1271美元,下方支撑关注1259美元关键位置,破位可追空看1250附近。

 

   现货黄金可参考策略:

  

  策略1:现货黄金1268做空,止损4美元,目标1263-1260美元;

  

  策略2:现货黄金首见1260做多,止损4美元,目标1264-1267美元;

  

  策略3:黄金下破见1258直接追空,止损4美元,目标1253-1250美元;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:5090

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明