财友61ks8b13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓博仟:3.20美原油、瑞鲁甲烷、兴蜀芳烃晚间操作建议

  [2017-03-20 17:42:37] 

  轰轰烈烈的加息周落下帷幕,伴随着美联储加息25个基点以及原油钻井数增加14口而结束。在过去的一周,不管大家操作的好与不好,邓博仟想告诉大家的是,过去的事情我们无法改变,但是我们可以决定未来的事,如果在上周的操作里做的挺好,那么邓博仟提醒你不要骄傲,不要有了获利之后就感觉自己特别厉害便开始随意操作,把自己做得好的原因找出来,在接下来的这周里面继续延续好的操作习惯;在上周做得不好的投资者们也不要过于沮丧,只要你去总结原因,自己为什么做得不好,到底是哪些方面的原因导致自己出现亏损,然后在接下来的操作里面把这些问题规避掉,这样你的操作才会越来越好,你看博仟说的对吗?

  回顾加息周的行情,首先我们看到金银上面,在经历了连续两周的下跌之后,金银多头在上周终于是有点作为,当然大家都知道,周3晚间美联储宣布加息25个基点,但是受交易情绪影响及美联储主席耶伦随后发表的鸽派言论,美元指数放量大跌,金银则是走出反转上涨,金银多头则由此开始,黄金由千二震荡反弹至1225-1230区域震荡蓄势,白银在17.25上方震荡,博仟认为这也是新一轮的蓄势,金银在短期内还将继续走出大势。再看到原油方面,从上周失守50美元以来,原油始终是震荡偏空的走势,除了美联储加息美指大跌造成非美货币及大宗商品全线上周,原油因此也分得一杯羹而走出涨势,其余时间原油遵循反弹沽空即可,周六晚间原油钻井数继续增加,冻产协议很可能就因此而出现变故,那么本周博仟也继续看空原油,具体操作策略可添伽邓博仟,邓博仟持续在盘中根据消息面最新消息及技术面行情走势分析结合来给出每日最佳进出场策略!

  ?  原油(芳烃)技术面来看,周K线两连阴之后收出阳线十字星,K线形态里面我们说连阴之后出现阳线十字星不能判断为反转信号,目前K线运行周布林中轨下方,前一周大阴线破位中轨并站稳,那么上周收线完全符合我们反弹中轨做空的思路,均线方面MA5/MA10死叉下行,MA22也出现拐头迹象,附图周MACD指标0轴上方交叉下行,空头能量柱放量运行,周线上看本周原油(芳烃)继续反弹中轨做空;在看到原油(芳烃)日线图上面来,日K线冲高回落收出实体阴线,上方收到日MA10运行49.8一线的压制,不过在上周前三日的收阳后,日MA5出现拐头运行并对后两日收阴起到支撑作,那么在周初邓博仟认为我们首先关注日MA5运行48.6一线的支撑位,若形成有效破位邓博仟认为空单可以跟进,附图MACD指标0周下方运行,空头能量柱缩量运行;

  综合分析来看,目前原油经过强势下挫之后技术面上上方压力位重重压制,而且消息面上原油的供应面在持续增加,需求面却没有太大改观,因此博仟继续看空本周原油走势,对应的沥青、芳烃、燃料烃的分析及走势与原油是相同的,具体盘中即时操作策略可资询博仟本人获知,今日的操作上博仟建议反弹做空即可,操作严格做好风险控制!

  3.20原油策略:反弹49.2一线做空,止损0.5美元,目标47.1一线,破位持有;

  3.20芳烃策略:反弹347及上方做空,止损351,目标看到336,破位持有;

  无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。我是邓博仟,老时间,老地方,我等着你!

  文/邓博仟

  2017/3/20
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1560

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明