财友61ks8b13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓博仟:3.20原油空头当真已势不可挡?白银如何操作

  [2017-03-20 09:40:57] 

  邓博仟交易前言:天天给操作建议,有人和我说,操作起来难度越来越大,但是我也知道,真正大道趋势理论的爱好者就很容易找到答案。我觉得对于市场来说,任何时候,不要抱怨生活,每个人的今天,都是通过昨天的努力所得,而你的明天,也是通过今天的努力所得,也不要指望,天上掉馅饼的事情发生在自己身上。守得一亩三分地,赚钱赚的自己心安理得。不论怎么样,孙悟空在炼丹炉里被烧了七七四十九天而意外收获了火眼金睛,唐三藏经历了九九八十一难才取得真经。所以,幸福和快乐总是需要经历些什么才能得到。

  新的一周开始,不论你上周收获好坏都已过去,好的状态保持,坏的影响不要让它继续,收获与不足都应该总结一下,投资路上需要不断地学习思考,所有的沉淀都是为了让后路更加的顺畅,选择和思路不对的要学会改变,如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向,找博仟谈谈。

  美原油消息面解读

  北京时间周六(3月18日)凌晨1点,美国油服公司贝克休斯(baker hughes)公布数据显示,美国3月17日当周石油钻井总数再度增加14座,连续九周增加,创2015年9月以来最高,延续10个月以来的复苏周期,分析师称本次复苏周期可能延续至2018年。

  今年1月以来,各大产油国积极减产,油价突破每桶50美元,冲至55美元附近。不过,这也促使美国页岩油供应的复苏。根据美国油服贝克休斯(baker hughes)的数据显示,自去年5月以来,美国石油钻井数量已经翻了一倍。这一系列错杂的信号令wti油价受困于自2003年2月以来的最窄交投区间。

  3.20原油白银行情分析及布局策略——

  原油方面:原油大级别日线图显示,k线受上方49.50美元重压有所回调且上周收出双长下影十字星,显示油价触底反弹量能强劲,大资金强行拉升,并不是市场意愿,而技术指标上macd有所缩量但绿柱量能仍然强劲,空头仍然强大,而kdj方面虽勉强交出金叉,但被空头强力压缓,市场情绪仍然偏空,另外上周五美钻井数大幅增加为本周行情埋下威胁,操作上博仟建议以高空操作为主,支撑低位小型做多,下破止损追空,油价最近波动剧烈博仟建议带各位投友好止盈止损。

  白银方面

  白银上周收盘17.37,自上周三加息以来,白银也如黄金一般冲高回落,从日线图来看,上周五白银收得了一根阳线,下方有ma10,m,60,ma120这三条均线的支撑,macd指标快线拐头向上,绿色动能柱缩量,kdj交金叉于下方。预测周初会有小幅回调,但大级别还是看多为主,上方短线看向17.5美元附近,下方短线支撑17.20美元附近,操作上博仟建议回落低位做多为主,留意支撑压力位争夺情况。

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈。

  投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。k线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。

  文/邓博仟

  2017/3/20
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1560

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明