财友61ks8b13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓博仟:3.18周评靴子落地,下周黄金白银或冲高

  [2017-03-18 09:27:31] 

  一周又结束了,祝大家周末愉快!回顾原油一周走势,前两个交易日双十字收盘将行情从极弱带回到多空拉锯的震荡局面,周三企稳反弹之后行情稍显强势,但周四继续承压小幅收跌,即使当天美联储加息靴子落地,女王耶伦在升息前景上传递出谨慎讯息后,导致美元走软,且美国上周原油报告意外报于10周来首次库存下行,但原油压力依旧不减,周五油价录得上涨,但涨幅受限,围绕全球原油过剩的忧虑依旧是多头心头重担。

  黄金下周行情分析:

  这两天我们已经锁定了区间1220-35,意思是周尾不会突破1237上周高点,因为周线不太可能走吞没形态,昨天亚盘1221直接做多黄金,属于看周四凌晨加息暴涨后的延续,行情果然直接上涨,并没有给回调机会,之后美盘冲高,因为预期不会突破1237上周高点,所以博仟第一时间在1233最高点做空,随后的行情如期回落,一直到目前为止,行情处于高位震荡中,今天是本周最后一个交易日了,行情波动不会大,主要看强势上升之后进入震荡修正!

  4小时线,现货黄金自昨日的冲高后,价格也是一直处在布林带上轨一线的整理表现,那么从昨天来说也是整理了又一天时间,当前走势也是处在布林带上轨一线,ma5和ma10的金叉跟进也是对黄金力度的一个力挺,加上macd附图指标的金叉表现,且红色能量柱的持续放量来说,博仟对黄金还是一个看多表现,那么策略理应低多,届时1224以及1220布局多单,目标1235,破位令言,止损位1217。空单操作不予给出。

  白银下周行情分析:

  从三月初以来美联储加息概率飙升至90%以上,在非农数据后,加息概率上升至100%,白银在加息预期升温中已经下跌了2美元,再加上加息0.25%点是在市场的预期之内,这就是俗称买消息,卖事实,而美元指数在此前的行情中已经失去了上涨的动能。其次美联储在此时加息势必承受市场的压力。而白银作为最古老的避险商品自然是大家垂青的对象。并且在加息公布前后,大量的买单也使白银价格短线上扬0.5美元,以上都是白银在美联储公布加息后不跌暴涨跳开的原因。

  从日线图上来看,昨日白银收得一根阳线,下方受ma10,ma60,ma120均线支撑,macd指标快线已经拐头向上,绿色柱图缩量,kdj指标也在下方交的金叉。预测后市白银短期多头占优,小时图上看会有小幅回调,下方关注17.20美元附近,上方目标在17.50美元附近。

  寄语:

  看过太多,经历太多,不能因为失恋就不再恋爱,不能因为离婚就不再相信爱情,不能因为之前亏损,就不再相信奇迹,因为在投资市场上还有我们这样的老师的存在,我会给你最好的策略,我会给你翻仓的机会,之前一切的亏损都将在你认识我开始改变!在这个一个转身就可以灰飞烟灭的战场,我会拼上自己的一切,去帮助一切需要我帮助的投资者。佛渡有缘人,我带有心人!在你成功的路上,你有需要我都在。对天然气、原油、白银、黄金等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,关注邓博仟,获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

  文/邓博仟

  2017/3/18
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1560

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明