财友u3tl4492

睿泽,37岁,职业经理人,专攻A股市场,经历过数轮牛熊,沉沉浮浮中修行---睿智的选股思维。

博文 字体:

一个重磅消息袭击股市?

  [2019-06-18 07:59:42] 

一个重磅消息袭击股市?

             天气又闷又热,燕儿低飞的时候,通常会有一场暴雨,而这几天A股市场的场景也是这个样子,没有破冰,量能的一再萎缩,很多股的跟跌不跟涨又或者学乌龟一动不动,没有套利盘哪来的拉升,追高吗?别傻了,又没什么利好!

           早间看到一则信息:四川宜宾发生6级地震,这是一个可以选择向下的突破口,老股民都知道,那一年汶川地震,那一年马航事件,A股是怎么走的当然了,这只是一个玩笑,最重要的是跌下去有了套利盘才会有拉升破冰的局面,盘面给出来的信息也是如此,需要一次急跌来化解目前的尴尬。

           昨天中金直播间9:31点股603169兰石重装,10:30点股300777中简科技,13:12点股300311任子行,有兴趣的可以围观,也可以加关注交流。

 

任何一种走势都代表着一种态度和思路,读懂K线至关重要,思路决定选择,选择决定盈亏,关注我博,提前分享个股信息。睿泽都是用最通俗的语言来阐述自己的观点,其用心就是一目了然,真实,不朦胧美,这是一种态度!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4329

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明