财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  鄢诗诗4.20黄金日内蓄力晚间待大爆发?黄金操作建议

  [2017-04-20 20:20:55] 

 【诗诗——前言】

  亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。

  【诗诗解析——黄金行情】

  黄金价格在今天日内整体表现仍然弱势,虽然回落的力度不是很大,但是从技术图上的表现来看,目前黄金价格在1285美元位置承压比较严重,晚间投资者需要继续关注该位置的施压情况,在不破位的情况之下,仍然采取做空的思路为主。

  

  在晚间将会公布美国的当周初请失业金数据,目前市场预期美国就业人数将会继续增加,这对于黄金而言也是一个不小的打压,建议投资者在今天晚间继续维持看空黄金的思路进行,下方首次触及到1275美元支撑则可以做多一次黄金。另外,当前白银和黄金的整体走势趋势都保持一直,白银可以围绕18.280-18美元区间进行逢高做空操作。

  

  【诗诗分析——黄金操作策略】

  1、国际黄金价格见1285附近做空,止损1288上,目标1275;

  2、黄金价格见支撑位1275附近做多,止损1272下,目标1285

  

   【诗诗解析——白银行情】

  白银日间波动不大。日线图上,布林带进一步收口走窄,k线受中轨支撑,macd快慢线死叉开口,绿色动能柱增量,kdj指标向下发散;小时图上,布林带向下运行,macd快慢线金叉,kdj指标50附近运行。综合来看,目前行情小幅震荡为主,晚间关注初请失业金的情况,操作上高抛低吸,顺势操作。

  

   【诗诗分析——白银操作策略】

  1、国际白银价格见18.280附近做空,止损18.360上,目标18;

  2、白银价格见18美元附近做多,止损17.900下,目标18.280

  

   【诗诗——谈经验】

  做单后三不要

  1、不要下单后看市场评论市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。

  所以原油下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

  诗诗认为真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

  

  2、不要下单后不止损亏损后又锁仓

  大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。

  但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?

  

  诗诗告诉你,锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

  

  3、不要下单后轻易加仓

  很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。

  或许有人会说在扫了止损后,原油的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。

  

  【诗诗——寄语】

  投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明