财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗4.19API利多晚间EIA该如何布局?黄金原油操作建议

  [2017-04-19 21:25:24] 

诗诗——前言

 投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

好了!下面让诗诗老师带你们来看看今晚的行情走势!

 

  【诗诗解析——原油行情

 

  本次公布出来的API数据差值并不大,数据表现上周美国原油库存下降,因炼厂增产,而汽油库存增加,同时精炼油库存则录得减少。具体数据情况表现为美国原油库存减少84万桶,至5.316亿桶,分析师预估为减少150万桶。库欣原油库存减少67.2万桶。不光是数据上库存的利空,美国石油活跃钻井数以及原有的进出口量同样限制了短线原油价格的发展。截至413日当周,美国石油活跃钻井数增加11座至683座,连续13周录得增加的同时触及近两年最高。去年同期的美国石油活跃钻井数仅为351座。同时当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加8座至847座。

 

  原油日线隔日再次报收大阴强势录得两连阴,价格能否顺风顺水的促使趋势上的反转还得看今晚EIA的脸色,但是短期内的趋势自然空头为主,本周诗诗老师观点明确,原油震荡偏空,虽然目前的戏份都在空头身上,但是还是得提个醒如果没有重大消息面的刺激油价本周不会录得大跌,下方52关口和51关口我们需要重点关注,同时也要警惕52一线出现的反弹;四小时价格自跌破上行通道后震荡下行,价格失守53后也即将逼近52,力度不算强但也稳,所以在EIA数据之前个人建议还是高空操作为主。

  诗诗分析——原油操作策略:

 

1.空单建议:53做空,默认止损,目标52.10

2.多单建议:下方52.10做多,默认止损,目标53

 

  诗诗解析——黄金行情

 

  昨日基本走势还是一个震荡,价格美盘再虚破日内低点1281一线之后便出现快速反弹,价格最高临近周一高点位置1292一线,黄金昨日美盘的这一下爆发,可能引发今天市场整体看多气氛,但是这个时候就要小心了。就像昨日破位1281去跟随做空一样,当破位操作很容易造成不必要的损失。今天同样要提防这种情形的发生。

 

  昨日价格并没有形成破位1295前高的走势,且凌晨都是走阴回落,日线收线收了个锤子形态,实体收在前一日阴柱实体内部,并不是一种看多的形态。更多的还是一个震荡形态。

 

  所以今日继续当震荡来操作。上方分水岭昨日高点位置1292.5一线,下方支撑在1283-84位置,早间回落,午后可在这一位置做多看震荡上升。

 

  诗诗分析——黄金操作策略:

 

1.多单建议:1278附近介入,止损1275,目标1290-1295

2.空单建议:1300附近介入,止损1303,目标1285-1288

诗诗说——EIA来了,教你如何把握EIA行情

EIA原油库存数据公布,那么我们该如何把握EIA行情呢?以下是诗诗老师我凭借多年经验总结出的一些操作心得,希望可以帮助到大家。

1EIA数据小幅利多!行情走势:一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情!涨幅不会太大,一般在20-30点左右。以高空操作为主!一般在EIA行情里,都会走出固定的40个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作!作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

2EIA数据大幅利多!行情走势:数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!

3EIA数据小幅利空!行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹10-20个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!

4EIA数据大幅利空!行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走20-30个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出40-50个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

好多人都觉得做EIA数据特别难,特别不好赚钱?果真有那么难吗?其实那是因为你还没有摸索清楚EIA的套路,没有抓住规律!万事都是有规律可循的,虽然EIA行情不尽相同,但是在历史中总有相似点,而我们可以轻松赚钱的一大原因就是这。当然EIA还需要多方面的把握才能抓住更多利润。若想今晚EIA大家有所收获,不想错过或者做错,今晚找诗诗老师你绝对不会后悔。

 

诗诗——寄语

 也许,简单的一篇文章不足以让你了解我,我们可能会错过,我们可能会相识。作为老师,作为朋友,你可以找我谈谈,谈谈你的单子,谈谈你的投资历程,谈谈我对行情的看法,或许在我这里你能找到你所需要的答案,接触到你未曾接触的想法。行情天天都有,不要再为过去而后悔,抬头看看前方,未来还等着你去把握,你需要,我专业,就这么简单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明