财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗4.19原油重点关注EIA,黄金蓄力回升!黄金原油操作建议

  [2017-04-19 10:31:26] 

消息面:

  4月18日,英国首相May在唐宁街召开紧急会议,她称,议会当前存在分裂,更晚选举可能导致英国退欧谈判受到阻碍,不得不选择提前举行选举。投资者赌注May会趁此机会中和各党派意见,实现软脱欧。此外,美国总统特朗普周二表示:“我们在税改方面处于优势。我们对税改计划已经有了概念。我们将很快宣布税改。但医改方面,我们必须解决医改,一旦解决了医改,我们将大踏步的前进。你们将关注,我们将令你们感到惊讶。受消息的刺激,道指跌超百点,英股创退欧公投来最大日跌,英镑大涨2(%)。COMEX6月黄金期货收涨2.20美元,涨幅0.2(%)。WTI5月原油期货收跌0.24美元,跌幅0.46(%),报52.41美元/桶。

 

  更值得关注的是,在宣布3月加息的美联储货币政策会后,美联储主席耶伦表达联储认为经济表现良好,加息还会循序渐进进行,缩减资产负债表也将是渐进式,显示对经济抵御加息的能力有信心。美国3月非农数据给金融市场带来新的方向指引。

  原油技术分析:

  OPEC延长减产,油量减产未能如愿,导致油价上行力度不够,上方承压,后续原油会再续下跌,对于本周的思路来说,就是继续看空思路,诗诗认为结合上方5日均线开始向下拐角压制,接下来原油的趋势偏弱势。

 

  从技术面上看,K线强势下破布林带中轨,空头强势。MACD快慢线开口向下运行于0轴下方,红色动能柱逐渐缩量。KD快慢线开口向下发散,SHORT短线红色动能柱逐渐放量。上方注意52.80--53.00压制。下方注意52.00--52.20支撑。短期52.00--53.00箱体区间不破。在此区间高抛低吸

  4-19(周三)原油操作建议:

  1、上方原油在52.80--53.00空单进场,止损0.4美元。止盈52.40--52.20--52.00。破位继续持有。

  2、下方原油在52.00--52.20多单进场,止损0.4美元,止盈52.60--52.80--53.00。破位继续持有。

  黄金技术分析:

  从早间黄金开盘情况看,目前金价持于1290关口附近交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的是法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1285美元附近;压力位置关注1295美元附近。综合来看,黄金大趋势依旧看涨,近期下跌实为回调,今日操作上我建议在低位做入多单即可。

 

  4-19(周三)黄金操作建议:

  黄金回落1285附近多单进场,目标1292,止损1282;

  在1295附近进一波短空,目标1290,止损1298;

 

温馨提示:投资有风险入市需谨慎,每一单严格止损止盈。诗诗:2464826759

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明