财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 鄢诗诗—法国大选原油震荡转空头,黄金呢?操作建议!

  [2017-04-18 20:57:58] 

今日美国数据公布不佳,美元再度承压。据纽约联储周一公布的报告,美国4月纽约联储制造业指数跌至去年11月以来的最低水平。美国4月NAHB房屋市场指数降至68,建筑商面临着诸多挑战。

  

  定胜论K认为:法国大选正在进行中,朝鲜的紧张局势也使得保持市场保持紧张。自从美国海军于4月6日对叙利亚机场等处发射了59枚战斧导D以来,特朗普对朝鲜政策的不确定性一直在增长。

  

  4月23日,随着法国总统选举将举行第一轮选举,民意调查显示,结果将不可预测的,犹如去年11月份的美国总统大选及6月份的英国脱欧公投。

  

  原油技术面分析:

  

   日间行情交投清淡,走势震荡,这也算技术指标修复,近期的行情虽然有所回落,而且回落深度未知,总体趋势一直是以多头为主,而且近期原油行情非常清淡,就连上周大幅利多的行情且背离,所以不管是消息面刺激还是技术面走势原油的行情都不会很大,从消息面来看不论是IEA还是OPEC的数据,第二季度相比第一季度的供需基本面确实向好的可能性大些,但要注意的是,这个向好目前已经充分反映在油价当中了。

  

   从价格端看,需要有超预期的库存下降才会对油价产生实质性的影响。技术面来看,我们先看小时线,先看布林,布林中轨已经承压一天,欧盘开盘正处于突破状态,暂时影响不大,在看四小时布林,四小时布林从上周开始承压,至今未果,目前布林预缩口,进一步的压缩油价走势,但这只是一时,下方副盘指标空头依旧居多,再看日线,日线目前的布林趋势非常重要,首先我们看布林上轨,上轨上扬趋势不变,下轨已经勾头向上,证明下行空间进一步缩减,虽然目前是空头趋势,但是下方布林轨道已经上扬,这无疑是给油价提振上涨空间,再看MA系统,五日均线处于上方52.90一线承压,下方十日均线52.36一线支撑,所以目前不破位局势依旧为震荡。

  

   原油操作建议:

  

  1、建议可在52.60附近进空单,下方首看52.36支撑,破位空单继续持有看向52美元。

  

   黄金行情技术面分析

  黄金今日早盘冲高后,目前维持在1280上方调整,而在午盘触及1281一线后,再次反弹,目前下方1280一线仍然存在支撑,黄金反弹偏弱,日内整体波动不大,预计在欧美盘会有方向性选择,从小时线来看,黄金仍然处于一个慢跌的过程,思路保持不变,反弹仍然以做空为主,短线势头上仍然偏空,短线关注下方1280-1278一线支撑,上方关注1290一线阻力,黄金大级别仍然是多头走势,短线高位回落形成调整,思路要保持清晰。

  黄金操作策略:

  1、黄金回踩1280-1282美元做多,止损4美元,目标上看1285、1288美元,上破1290-93美元

  2、黄金反弹不破1290美元做空,止损4美元,目标下看1285、1282美元,下破看1280-78美元

  

  分析策略永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,诗诗论K为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明