财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗—金银油投资的几大技巧,不可不学!

  [2017-04-18 16:07:06] 

  在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

  

 投资技巧一:控制仓位

  做现货投资一定把要资金管理永远是放在第一位。因为合理的控制仓位,就是合理的控制了潜在的亏损。满仓或者重仓操作固然利益客观,但是一旦亏损,绝对会是非常大的。

 

   投资技巧二:控制心态

  很多投资者常常出现的情况是,刚有点小盈利就立即出场,或者在判断出现失误以后,又是死扛。这些情况都是让心态控制了操作,长此以往,将会产生更严重的后果。

  

   投资技巧三:避免持仓过夜

  现货投资是交易时间内连续交易,国内在夜晚时候,正是国外市场行情波动较大的时候,所以避免持仓过夜是最好的选择。

   隔夜单技巧

  第一步、留的单和中级趋势是同向的。

  第二步、全天分时总体是单边市,也就是说今天上午或者下午进场的单已经有利润了。

  第三步、收盘前是放量上行,尾盘要保持强势。

  第四步、外盘相关品种总体是也同向的,预测晚上不会转向,仍会保持趋势。

  

  隔夜的四个条件

  一、持仓有盈利;

  二、量价要配合,也就是价格和成交量一定要配合;

  三、大趋势不错;

  四、最后五分钟价格运行对自己的持仓有利。

 

   漂单:单子处于亏损状态,不及时止损或平仓,任由漂着,抱着侥幸心理等待市场回头。这是第一大帐户杀手,比重仓还厉害的杀手。

  如果单子亏了,感觉后市会变得对你不利时,一定要止损或平仓,绝对不要漂单或锁单。为什么,我来分析一下原因。先谈谈漂单的害处:做了亏单让单子漂着一般是一种不认赔的心理在支配你。有些人不喜欢看到自己的交易历史帐户单上有负数单,一旦做错了就漂单,非得等到变正数才平仓,结果一漂就漂几十个点,很可怕。能漂回头是运气,不能回头漂成暴仓,也是必须得接受而且很正常的事情。如果每次做错都习惯于漂单,只要有一次漂大的机会就会暴仓。黄金市场每年都有一、两百个点以上的行情,而低买高抛的观念影响着参与者习惯于做几十个点波幅的震荡市,更多了解请关注微信公众号:诗小诗
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明