财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗——4.17黄金开盘高走,千三大关近在眼前!黄金操作建议

  [2017-04-17 10:13:25] 

没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。相信能,我们就能!成功从信任开始!

  ??

  ??消息面分析:

  ??

  ??上周风险事件连连,美国向叙利亚发射59枚导弹之后东北亚局势也日趋紧张,美国在对阿富汗境内“伊斯兰国”(ISIS)极端组织的战斗中投掷了最大的非核炸弹,欧洲方面,法国大选局势令投资者惴惴不安。法国大选第一轮将于4月23日举行,市场还担心英国经济能否在经受脱欧政治冲击后持稳。由于避险情绪再度升温,国际黄金价格全线上涨。

  ??

  ??黄金价格自特朗普大选获胜以来在本周首次接近1300美元/盎司。金价本周四日连涨,升至200日移动平均线以上;日元走强,兑美元自去年11月以来首次稳居110关键点位以下;在特朗普接受《华尔街日报》采访抱怨美元“太强”后,美元扩大跌幅。

  ??

  ??最近一段时间,朝鲜半岛局势剑拔弩张,大有山雨欲来之势。美国海军第三舰队下属“卡尔?文森”号航母打击群正驶向西太平洋朝鲜半岛附近水域,朝鲜近期