财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗——4.17黄金开盘高走,千三大关近在眼前!黄金操作建议

  [2017-04-17 10:13:25] 

没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。相信能,我们就能!成功从信任开始!

  ??

  ??消息面分析:

  ??

  ??上周风险事件连连,美国向叙利亚发射59枚导弹之后东北亚局势也日趋紧张,美国在对阿富汗境内“伊斯兰国”(ISIS)极端组织的战斗中投掷了最大的非核炸弹,欧洲方面,法国大选局势令投资者惴惴不安。法国大选第一轮将于4月23日举行,市场还担心英国经济能否在经受脱欧政治冲击后持稳。由于避险情绪再度升温,国际黄金价格全线上涨。

  ??

  ??黄金价格自特朗普大选获胜以来在本周首次接近1300美元/盎司。金价本周四日连涨,升至200日移动平均线以上;日元走强,兑美元自去年11月以来首次稳居110关键点位以下;在特朗普接受《华尔街日报》采访抱怨美元“太强”后,美元扩大跌幅。

  ??

  ??最近一段时间,朝鲜半岛局势剑拔弩张,大有山雨欲来之势。美国海军第三舰队下属“卡尔?文森”号航母打击群正驶向西太平洋朝鲜半岛附近水域,朝鲜近期会否进行第六次核试验也引发各方高度关注。14日,中方、俄方纷纷发声,呼吁各方保持冷静克制。同时,美国副总统迈克?彭斯即将开启为期10天的亚太之旅,首先访问韩国。诗诗认为,此举显示出美国面对朝鲜半岛紧张局势时,对其盟友的承诺。

  ??

  ??技术面分析:

  ??

  ??小时线,现货黄金在历经复活日家还是那个周末的3天休市后,早间开盘就给予我们小惊喜,金价是直接空开高走一波,当前价位的最高点也是直接触及1294一线后的有所暂缓,那么持平走势的布林带三轨也有被进一步张口的趋势,当前来说MA5和MA10均线也是在高开的势头之下的金叉上扬表现,加之MACD附图指标也是明显的金叉表现,红色能量柱缓慢放量中,因此就小时线的走势来说,金价的多头还有待消耗。

  ??

  ??日线,现货黄金更是日线连阳的多头高歌,上周的强势走势,已经让MA5和MA10的金叉表现进一步上穿MA270均线,那么黄金也是顺势处在多头通道中的MA5和布林带上轨之间运行,技术面来说多头是毫无疑问的,另外一方面加上近期的国际局势的直接影响也势必会对黄金有明显性的指向,早间时段“伊斯兰国”极端组织为重夺摩苏尔,使用化学武器袭击伊拉克军队,那么这也更加增强黄金的避险情绪;所以早间来说,笔者诗诗认为黄金的表现依然是一个多头的主要思路,上方目标将会只看1300关口即可。

  ??

  ??黄金早间操作思路:

  ??

  ??1、下方1289;多单操作,目标1295、1300;止损位1285。

  ??

  ??2、转空策略,鉴于进来市场分析师杂乱不堪,诗诗以实盘给出!

  ??

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  ??

  ??提示:行情瞬息万变,由于文章发布具有滞后性,以上数据建议仅供参考,具体操作实时为准!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明