财友zr4q3194

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗——4.13周线收官之战 ,黄金剑指1300,原油黄金操作建议

  [2017-04-13 15:22:28] 

    消息面

  近日,地缘政治风险事件的持续发酵助推黄金终于收复200日均线。与此同时,黄金实物需求及投资需求方面继续迎来利好因素。      

    外媒周三(4月12日)援引熟悉印度财政部初步资料的消息人士称,因印度珠宝商预计本月开始的结婚旺季以及月底传统节日佛陀满月节(AkshayaTritiya)的到来令消费者买兴回升,3月印度黄金进口同比上涨582.5%至120.8吨。不过,在截至3月31日当年,黄金进口总量下降了20%至716.4吨。     

 在2016年跌至7年来最低水平之后,世界第二大黄金消费国印度的消费总量一直显露出恢复迹象。去年3月,印度对其国内生产和销售的珠宝征税的消息引发了一些潮,损及黄金需求及进口;年底,印度政府决定废除高面额纸币,令黄金需求进一步陷入困境。    

 黄金技术分析     

 从日线上看,K线沿布林带上轨运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱开始放量。从4小时线上看,K线沿布林带上轨运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱强势,布林带持续张口向上,红色动能柱不断放量,多头盛行。综合来看,朝鲜半岛和中东局势在持续发酵,而特朗普称美元太过强势不利于美国在国际上的竞争力,随后美元指数急跌,黄金突破1280美元。诗诗认为地缘政治风险对于黄金价格的推动力是巨大的,同时美联储面对政府关门,在许多经济数据无法按时公布的情况下,美联储不得不放慢加息脚步,这对于金价来将是重大利好,建议日内操作上可短线做多   

   黄金操作建议:     

 ——1285美元做多,止损4美元,目标1292美元,若上破站稳看1300美元    

  ——若没有站稳1290-1292美元做空,止损4美元,目标1280-1282美元。     

 原油技术分析:  

  从日线上看,K线沿布林带上轨运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱强势。从4小时线上看,昨日原油在创新高后受阻进行回落,K线沿布林带上轨和中轨之间运行,MACD指标交死叉于0轴上方运行,绿色能量柱弱势。综合来看,EIA原油库存录得减少216.6万,结束连续三周的增长趋势,预期为增加8.7万,前值为增加156.6万。且EIA数据公布之前,加拿大央行上调经济增速预期,暗示能源行业活动有所扩张,两油价格很快逆转涨势陷入震荡。诗诗认为近期消息太多,或再有变动,操作上以高空为主低多为辅。    

  原油操作建议:   

   ——52.3-52.5美元附近做多,止损0.4美元,目标53.4-53.5美元附近。   

   ——53.3-53.5美元附近做空,止损0.4美元,目标52.0-52.2美元附近。

  友情提示:投资有风险!入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明