财友w1ge8076

汪星辰——资深贵金属分析师,实盘指导

博文 字体:

汪星辰:12.6本年度最后大非农来袭,今日黄金行情解析及策略

  [2019-12-06 11:27:43] 

涨跌当中,有喜悦,也有悲催,有开心,也有惆怅,不是因为我们习惯了金融市场的无情,而是我们懂得了这血腥的疯狂,经历的多了,自然就变得从容或淡定了,暴涨的行情、滑铁卢的下跌,都可以找一万个理由为诠释,而利润成为了检验一切最真实的反应!


—大非农解析—

今日是非农数据,势必对市场造成一定的冲击。下面,我们重点来分析今日的非农可能演变的走势。

1:周三ADP数据意外“爆冷”,实际公布值6.7W,远远低于前值和预期。形成大幅度的利多格局。

2:周四的当周初请失业金数据,符合市场预期,利好美元,利空黄金。

3:周五的非农数据前置12.8W,预期18W,市场预期利好美元,利空黄金。


ADP数据和非农数据存在一定的差异,这中间是有一定的缘由。周三的ADP数据意外的疲软,但是周五的非农数据市场普遍预期会表现出通用汽车罢工之后的积极现象,有希望在12.8W之上。笔者预期数据会处于12.8-18W之间,形成小幅度的利空黄金的局面。

提示:黄金该涨不涨,只能跌,中线空头逐步形成!早间依托上方阻力点1484做空看跌!

—黄金行情解析—

黄金短期多头反攻无能为力,大势所趋还要空!隔夜黄金触及1473探底回升,最高触及上方1481再次回落下行,整体是高位区间整理,久盘必跌!目前盘面来看,前期大涨消耗太多多头动能,多头后继无力,只能跌!

今日以1484为阻力点高空为主!日线中期空头形态逐步形成,大跌只是时间问题!

周初因避险情绪利多刺激金价强势上扬至1484,但在周三开始掉头向下,接下来高空主跌将是金价的主要运行格局和方向!今日依托上方阻力点1484在1479-1482大胆放空。这将是一波波段利润。放开胆量去抓就行!目标跌至1460-1446一线!

黄金将阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1484之下将会迎来一波跌势。下方时间空间极值则是在1467一线,其空间必到值显示在1446一线。目前空头动能正在逐步加强,后市将在1484下方开启新的一轮跌势!因此,我们将看空黄金至新的低点!

简单来讲,今日依托上方阻力点1484做空看跌!波段空头的形成,做空者可大胆持有放大利润!


  

黄金具体操作策略:

黄金在1479-1482做空,止损1486,目标1472-1467!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:7817

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明