财友w1ge8076

汪星辰——资深贵金属分析师,实盘指导

博文 字体:

汪星辰:11.29黄金弱势整理看跌不变,日内行情解析及策略

  [2019-11-29 17:14:54] 

有一种等,叫做今天,有一种想,叫做今天,有一种梦,叫做今天,有一个名字,叫做今天的自己。今天有尊严,未必明天有尊严,今天是贫穷,未必明天也贫穷,今天不富贵,未必明天不富贵,今天是今天,明天是未来。


?

—黄金行情解析—

由于受到感恩节假期的影响,美盘提前休市,导致黄金维持窄幅震荡,一直处于4小时布林中轨下方运行,弱势整理,还有一跌,日内继续位置1462位置下看跌!

黄金继续维持1450支撑位置上震荡,1小时级别布林轨道收口,再次面临方向选择,黄金的反弹还是弱,昨日1458位置空,只下跌至1455下方,行情日内也是维持3美金波动!预计今日的走势和昨日类似,还是维持区间小震荡走势,但是方向依然看跌不变,日内反弹依托1462附近还是要继续空!

目前的整体走势依然处于空头格局中,短线近期走出低点1450后,行情再度回踩没有打出新低,可以视为止跌企稳的动作,但是要看多,行情必须站上多空分水岭1462才会考虑。


黄金1462压力下看跌不变,日内关注1452支撑,破位黄金必将再次下探1445-1440区域!

黄金操作思路:

黄金1462之下空,保护1465,目标1445-1440;

—星辰寄语—


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:7817

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明