财友w1ge8076

汪星辰——资深贵金属分析师,实盘指导

博文 字体:

汪星辰:11.28感恩节黄金多头能否逆袭,今日行情解析及策略

  [2019-11-28 16:00:39] 

生活总会有无尽的麻烦,请你不要无奈,因为路还在,梦还在,我们还在。所以请你怀着感恩的心,尽情欣赏路上的美好风景。


今天感恩节,矫情的话咱也不多讲。

距离过年还有两个月的时间左右,一般来讲,年末的行情相对于其他月份的行情更加好做些,行情的节奏也会快一些。

受感恩节影响,预计今日黄金市场不会有太大波动,交易方面更倾向于观望为主。

顾昨日行情,金价承压于1462一线受阻回调,测试下方低点未破。在1452上方受到支撑,展开反抽。金价现报1457附近。


以1452.2为低点的这一波反抽,上方测试的第一个压力区间在1459附近。也是昨日亚盘成交密集区域,只有站上1459,这波反弹能才能上看1470。

所以日内只需要关注两个点。

第一点,一旦价格以收盘价的形式收到1453下方,连续3根K线不能收回。多单坚决不能留,后市行情可能就是空空空。

第二点,上方关注1459,一旦站稳1459。昨天高点1462这个点位是必破的,多单只看1470附近。

—星辰寄语


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:7817

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明