财友w1ge8076

汪星辰——资深贵金属分析师,实盘指导

博文 字体:

汪星辰:11.27黄金短线反弹莫当反转,行情解析及策略

  [2019-11-27 12:24:49] 

不是每一次失误后,都有补救的机会;不是每一次错误后,都有原谅的借口。谁也不是圣人、先哲,错,是难免的,不可避免的。不要抑郁得太久,失去又何妨,风烈心愈静,雨骤神更清,心态摆正了,生活才不易倾斜。


—黄金行情解析—

黄金中线多头反弹无能为力,大势所趋今日还是空!隔夜黄金触及1450探底回升,最高触及上方反向阻力点1462再次回落下行,整体是大跌之后震荡修正行情!目前盘面来看,前期大跌消耗太多空头动能,因此,只有震荡反弹蓄能才能走的更远!

黄金开始阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1479之下续跌走势。下方时间空间极值则是在1446一线,其空间必到值显示在1430一线。日线斐波纳契有效支撑点则是在1446一线,这里也是前期反弹上扬之后的技术回踩点。因此,我们将继续看空黄金至新的低点!


简单来讲,今日依托上方反向阻力点1462做空看跌!波段空头已经形成。

黄金具体操作策略

黄金在1461-1464做空,止损1468,目标1451-1446!

—星辰寄语—


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:7817

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明