财友w1ge8076

汪星辰——资深贵金属分析师,实盘指导

博文 字体:

汪星辰:11.15黄金不破1479此位坚决高空看跌!行情解析

  [2019-11-15 10:46:54] 

走过的路,才知道有短有长;经历的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方,或许只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。远处是风景,近处的才是人生。


—黄金行情解析—

黄金在经过前面几波震荡上涨后,动能已经逐渐减弱,美盘上攻1474压力位后遇阻迅速回落就是最好的证明!当前下跌行情已经展开,我们要做的是顺势逢高做空,而不是抄底做多!

提示:黄金日内继续依托上方阻力区域1475-1479做空看跌!坚定在1479下方中线空头,本轮反弹已经到位,空仓者,赶紧跑步入场干空!

黄金本轮反弹调整已到位!但只要不过四小时1475-1479趋势阻力区域就还是空!近期行情震荡反复,洗盘频率加大!这意味着后市一但走出新的方向,空间都会比较大!对于目前来看,可以很确定的说,走势相对比较纠结!因此,进场需严格控制风险,关键的阻力和支撑都将会反复测试!当然,这也是对心态的一种考验!

盘面来看,空头拐点1516转向下行之后,最低触及1446的反弹调整已经结束,本轮调整力度较大,但是整体仍在阻力区域1475-1479下方运行,在预期范围之内!这里将是本周扼守多头的重要关口!在此下方,我的策略只有一个,就是空!!!

不破此位坚决高空看跌!关键性的点位,承上启下,视为分界线,没破,就有效,破了,就是一定破了!


—黄金操作策略—

黄金在1472-1475做空,止损1480,目标1462-1456!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:7817

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明