A金浩解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金浩解盘3.20晚评原油空头气势足、黄金待多头进一步发力

  [2017-03-20 19:56:21] 

消息面:

由于美国EIA库存数据持续不佳,现在市场普遍关心相关石油输出国的态度。俄罗斯原油部长诺瓦克上周五表示,截至三月中旬,俄罗斯减产规模已经达到16万桶/日、且将于本月底达到20万桶/日,此外还将在四月底前实现30万桶/日的目标并持续到减产结束。然而,因投资者正在衡量OPEC八年以来的首次减产以及美国页岩油生产之间的力量对比,上周原油波动性并不很大,美布两油的波动区间基本维持在2.50美元/桶内。


库存方面,EIA公布的截至3月10日当周库存显示,原油库存减少53.1万桶至5.291亿桶、结束了连续9周的上涨,汽油和精炼油库存也录得下滑。不过库欣库存增加了206万桶,高于预期值和前值的78.8万桶。

原油技术分析:

对今日行情而言,早盘就来回拉升打开局势,48.8是个压制位,操作上建议高空为主,但就目前的下跌幅度,建议激进者可以操作一波短多博取回调行情,在高空顺势操作即可。


原油操作建议:

回落到48.4-48.6一线进多,止损0.3,目标49.2-49.3上方

反弹到49.4-49.5一线进空,止损0.3,目标48.6-48.4,破位持


黄金技术分析:

黄金日线级别各项技术指标纷纷看涨,K线目前也是3连阳,而且金价已经站稳了ma20均线这一重要位置上方。上方反弹的空间已经彻底打开。晚间下方关注1228美元一线的支撑位。金价回调就是做多的机会。


黄金操作建议:


1230-1231附近布局多单,止损1228,目标1238-1240


白银技术分析:


伦敦银的方向与黄金一样,就不做过多的技术分析。上方关注17.65美元的压力位,下方关注17.3-17.2附近的支撑。日内回调进多为主即可。


白银操作建议:

17.4-17.35附近布局多单,止损17.2,目标17.55-17.6


结语:投资是长久的事情,一时的盈利或亏损代表不了什么,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中。

目前正在做这方面的投资,把握不好行情的朋友,或者套单的朋友,可以与本人交流一下,给你实时的分析与建议。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:80

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明