财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.12晚评原油沥青白银操作建议及解套

  [2016-08-12 18:46:24] 
  消息面分析

  

  周五(8月12日)亚洲时段,国际油价延续隔夜涨势小幅拉升,并且美油再次站上44美元大关,最高至44.17美元/桶。因周四发布的IEA月报缓解市场看空情绪,且沙特油长讲话令冻产计划再次浮出水面,在很大程度上提振市场的乐观情绪。

  

  国际能源署(IEA)周四发布月报称,今年下半年油市将开始收紧,但进程将是缓慢且痛苦的,因全球需求增长下降,而且非OPEC成员产油国石油供应反弹。2016下半年基本无供应过剩,第三季库存将大幅减少。该月报还表示,未来几个月全球石油库存减少,将帮助缓解过剩情况;原油和成品油库存减少,将加大炼厂对原油的兴趣和需求,并为原油供应持续收紧铺平道路。

  

  沙特能源部长法利赫表示,全球原油需求依旧强劲,将在下个月与OPEC和非OPEC产油国会面,讨论油市问题。讨论的话题包括稳定油市的潜在行动,如有所需,沙特将帮助恢复市场平衡。非OPEC成员产油国供应量快速下滑,原油市场正在恢复平衡。

  

  德财点金--原油技术面分析

  

  从60分钟图看,连续收4根阴柱,5日、10日均线已经下拐,目前K线虽然受20日均线支撑,但是依旧是一个下行趋势,附图MACD快慢线形成死叉,绿色能量柱生成放量!从4小时图看,5日均线下拐,10日均线已经放缓上行,附图MACD快线以趋于平稳,红色能量柱逐渐缩量,综合看来,德财点金预计行情将震荡下行!

  

  

  德财点金--原油操作策略

  

  1、44.20美元附近布局空单,损0.3美元,目标42.80美元附近

  

  2、42.60美元附近多单进场,损0.3美元,目标看44.00美元,破位持有

  

  德财点金--白银技术解析

  

  白银日线级别看昨日收取小阴线,昨日银价行情总体冲高回落,试探上方压力,白银价格结合日线这波反弹没有出现企稳信号,依旧处于回落状态运行,技术面上分析,K线运行于布林带中轨边缘,布林带呈持平运行,短周期MA5与MA10交死叉运行,附图MACD在0轴下方交死叉运行,绿色动能缩量逐渐呈弱势且一直处于震荡区间。从四小时上看,K线运行于布林带中轨下方,布林带呈缩口运行,短周期MA5与MA10交死叉向下运行,附图MACD指标与0轴重合交死叉,红色动能缩量呈弱性,空头趋势加强。综合来看,操作上德财点金建议逢低做多!

  

  德财点金--白银操作建议:

  

  1、建议在4230-4240附近空单进场,止损30个点,目标看4150--4160附近;

  

  2、建议在4140-4150附近多单进场,止损30个点,目标看4220-4230附近;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明