财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.11午评EIA助力空头,供应过剩仍承压油价

  [2016-08-11 12:41:33] 

   周三(8月10日)EIA库存数据意外增加施压油价,而此前市场炒作的冻产预期也并不被市场看好,加之OPEC报告显示沙特七月份产量触及纪录高位,使得全球供应过剩忧虑重新来袭,油价因此收跌逾2%。

?

  虽然美国上周汽油库存再度大减,但原油库存和库欣库存的意外大增依然加重了供应过剩的忧虑情绪,同时石油输出国组织(OPEC)7月份产量继续上升,而沙特产量更是创造了历史新高,市场投资情绪大受打压。美国WTI原油期货价格盘中最低触及41.49美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及43.84美元/桶。


   德财点金--美原油技术分析


 从日线图上来看,原油整体走势仍然是一个空头之势,日线中轨压力位43.4是一个重要的阻力位。今日做单思路:日线图中轨阻力位43.4仍然是我们关注的重点,只要此处阻力位没有发生有效上破,德财点金认为总体做单思路仍然以反弹高位做空为主,低位多单为辅,从4小时图看,凌晨油价迎来一波较大跌势,一路下行突破布林中轨,目前受到布林下轨的支撑小幅震荡,下轨支撑41.36使我们短时间内关注的一个重点,如果出处支撑位有效下破,可以轻仓顺势追一波空单,如果不能有效破位,自然会迎来一波多头反攻,届时我们应该去把握这一笔反弹的多单。


 


   德财点金--美原油操作建议


   1、建议41.3-41.6美元附近做多,目标看42.6-43.1美元附近,止损0.40美元


   2、建议43.1-43.4美元附近做空,目标看42.6-42.1美元附近,止损0.40美元

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明