财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.9晚评原油沥青白银行情分析及操作建议

  [2016-08-09 18:16:51] 
  周一美联储公布的美国7月就业市场状况指数(LMCI)录得1,预期值为0,前值为-1.9,摆脱此前连 续六个月为负的尴尬,说明美国就业市场改进,年内美联储加息或有望。

  有消息称OPEC成员国将在九月末在阿尔及利亚举行的能源会议上举行非正式会谈。OPEC轮值主席,卡塔尔能源 部长Mohammed bin Saleh al-Sada确认了该非正式会议已提上日程,油价应声上扬近3%。自OPEC在2014年11月 达成让市场自行调整油价的协议后,其中受挫最严重的一些成员国始终在寻求冻结产量以使OPEC对油价有更多 调控权,然而该提议始终没有奏效。

  

  API预测 :6名分析师平均预期,截至8月5日当周美国原油库存料将减少100万桶,汽油库存将减少110万桶,而精炼油库存则将增加40万桶。

  

  德财点金--原油技术分析

  

  原油日线图,布林带开口缩拢迹象明显,上轨与中轨向下运行,下轨向上运行,K线自下轨持续反弹至中轨,受中轨强力压制,目前高位震荡于42-43美元区间,MACD指标在零轴下方金叉向上,红色动能放量,RSI指标拐头向下,KDJ指标向上发散运行。原油4小时图,布林带开口迹象明显,三轨呈多头向上运行趋势,K线涨破上轨后承压回落,沿上轨震荡向上运行,目前处于43美元下方,CCI顺势指标拐头向下运行,RSI指标向下运行或有聚拢趋势。综合来看,油价在连涨过后,续涨的动能不足,德财点金建议今日操作转变思路开始逢高做空。

  ?

  德财点金--原油操作建议:

  

  1、上方不破43.4美元做空,止损43.6美元,止盈42.5-42美元;

  

  2、下方不破42.5美元做多,止损42.3美元,止盈43-43.4美元;

   德财点金--白银行情分析:

  从日线图来看,布林带呈持平运行的状态,K线运行至布林带中轨下方,附图MACD指标于0轴上方交死叉运行,绿色动能柱放量,技术指标KDJ交死叉向下发散运行;从4小时图来看布林带呈开口状态,K线运行布林带下轨附近,MACD指标于0轴下方交死叉运行,绿色动能柱持续放量,技术指标KDJ交死叉向下发散,操作上德财点金建议反弹做空为主。

  德财点金--白银操作建议:

  1、建议4200-4180附近做空,止损40点,目标4100-4100附近。

  2、建议4100-4120附近做多,止损40点,目标4160-4180附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明