财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.8晚评原油沥青白银行情分析及操作建议

  [2016-08-08 18:55:44] 

  消息面解读

周一(8月8日)欧盘时间银价小幅走低,目前跌幅0.16%至19.70美元/盎司。上周五美国非农数据向好,美元指数走强,银价承压大幅下挫3.06%,录得三连阴,日内数据面较为清淡,银价或继续延续跌势。

美指周一(8月8日)维持在一周高位附近震荡,现报96.27,因上周强劲的非农数据支撑美元。欧元交投于1.10关口下方,英镑急挫逼近一个月低位,美元兑日元回升至102上方,美元兑加元因油价走强小幅回落。美元若需进一步攀升,还需其他经济数据的配合,否则非农带来的提振将烟消云散。

8月5日美国劳工部公布的7月非农就业人数激增25.5万人,远超市场预期增加18.0万人,美元指数收复96大关录得三连阳,银价遭重挫。因强于预期的美国非农就业报告刺激了美联储的加息预期,市场对贵金属的乐观看法出现了动摇。

德财点金--原油技术分析:

从小时图来看,BOLL三线走平,K线运行在上轨一线企图突破,5日均线上穿10日均线,增加多头动能,且支撑位上移使行情支持在41.80美元上方;四小时上看,BOLL有向上开口的趋势,均线上看5日均线上穿10日均线是K线支撑在41.5美元上方,附图指标MACD金叉释放红色能量柱,KDJ三线交叉向上。综合来看,德财点金预计行情会持续上涨至43美元一线,操作上建议回调做多为主,做空为辅。

德财点金--美原油操作建议:

1、上方反弹至42.5美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看到42.0-41.8美元;

2、下方触及41.2美元附近多单进场,止损0.3美元,目标看到41.8-42.0美元。

德财点金--白银行情分析

白银周线上收取阴柱子,从周线上看是三阴包一阳。在七月初银价受到一些避险事件的影响提振上冲至4439,当银价突破两年高点后行情一路也是震荡下行趋势。K线在布林带中轨运行,布林带开始微微下走,5日均线和10日均线在4200下方欲交死叉下行,MACD在零轴上方死叉延续,绿色动能柱强势,日K线上银价已经跌破10日均线在4200支撑,均线上方阻力承压,综合来看,白银总体趋势德财点金依旧看空。

德财点金--白银操作建议:

1、白银上方4180-4200空单进场,止损30个点,目标4120-4100;

2、白银下方4080-4100多单进场,止损30个点,目标4180-4200;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明