财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.4晚评油价重回40原油,原油沥青行情分析

  [2016-08-04 18:31:49] 
    北京时间周四19:00,英国央行(BOE)将宣布政策决定,同时宣布央行政策委员会的投票情况和新的经济预测。那么需要关注的是否降息,目前市场上基本上都预计会下调25个基点,若是难以达到,那么市场将再掀波澜;若是下调符合预期,也难以平静,所以无论如何,建议大家重点关注。

  

  由于美国经济数据强劲、股市与美元同步上涨,对油价形成一定的打压。虽然美国7月ADP就业数据表现较好,令多头对本周稍晚的美国非农就业报告有所顾忌,不过避险需求依然给油价提供支撑。

  

  德财点金--原油技术分析

  

  原油从4小时图上来看,布林带整体走缓,上、中、下三轨相对走平,K线价格自下轨处受支撑强势上行,突破中轨并受其支撑继续上行,目前价格在41美元上方高位整理,MACD指标在零轴下方形成金叉且继续向上运行,红色动能柱不断放量,RSI指标向上发散,整体上趋势指标回暖,德财点金认为需要关注42美元一线的阻力,下方支撑上移至40.7美元,晚间操作回调做多为主。

 

  

  

  德财点金--原油操作策略

  

  下方触及40.7美元多,止损40.3美元,目标41.5美元附近;

  

  上方触及42.2美元空,止损42.6美元,目标41.3美元附近

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明