财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.4早评原油沥青天然气行情分析及操作建议(附解套)

  [2016-08-04 06:40:16] 

  北京时间周三晚22:30,EIA公布的截至7月29日当周原油库存录得增长141.3万桶;汽油库存减少326.2万桶,远超预期;精炼油库存增加115.2万桶,逊于预期。

?

  虽然此次EIA原油库存意外录得第二周增加,但当周EIA库欣和汽油库存均录得较大的降幅,且美国原油产量连续三周增加后首次下滑,美油布油行情先跌后涨经历V型走势。

  尽管近期油价承压,也别忘了尼日利亚油田遇袭仍未断绝,而且40美元/桶的原油很可能刺激商业投机及实物需求。但是,本周油价即使出现反弹也可能仅为短暂现象。周线图上显示,目前油市尚未进入超卖局面,由于更大范围的油价底部形态已经展现,相信美国WTI原油恐深度回调至38.86和35.84美元/桶的回撤位。

  德财点金--美原油技术面分析:

?

  从日线图上看,虽然昨日EIA数据出炉后,原油下跌后涨,一改多日连阴之势,走出深V反弹。但是从均线系统我们可以看到,油价仍然处在下降的通道中。从布林系统看,多头已站稳布林下轨上方,上方还是有一定的上行空间,;再来看看4小时图,4小时图可以看出,多头的力量就显得格外强势了,均线系统一改往日空头之势,油价转转上行,且多头已站稳均线系统上方,短时间内,我们就要关注布林上轨的压力位41.96的破位情况。如果有效破位,那么说明油价的反弹力量较强,我们就应该顺势操作,反之不能有效破位,那么油价必然再次承压下行。

?

  德财点金--美原油部分参考策略:

  1、下方不破39.20,继续多单进,止损0.4,目标41.30

  2、上方不破41.50,可顺势做空,止损0.4,目标39.40

?

  德财点金--天然气行情分析:

  从30分钟K线图来看,布林带开口,连续收11根阳柱,多头依然强势,天然气一直沿着布林带上轨运行,MACD 开口向上红能出现缩量信号沿着56一线运行,KDJ指标并线行驶,有望形成交叉下跌之势,上方压力位5260,5275,下方支撑位5240,5200.

  德财点金--天然气操作策略

  1、建议5248-5260附近做空,目标5220-5210-5190,止损40个点。

  2、建议5200-5210附近做多,目标5240-5250,企稳5255多单建仓持有目标看5270-5290,止损40个点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明