财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.3晚评EIA布局,原油沥青行情分析及操作建议

  [2016-08-03 18:12:32] 
    凌晨4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至7月29日当周,美国API原油库存减少134万桶,前值减少82.7万桶;美国API汽油库存减少45万桶,前值减少42.3万桶。但一波美国和亚洲炼厂的季节性维护则正在加深市场所面临的困境。炼厂产能利用率的下降将令供应未完成订单增多,原油将变得无处可去。因此,这种季节性的价格下跌仍有余地。

 

  同期俄罗斯7月原油出口同比增长4.7%至528万桶/日。该国产量在过去十年内持续令市场震惊,从之前最低的600万桶每日一路飙升至每日逾千万桶。虽然预测俄罗斯原油产量将出现下滑,但这一现象至今尚未出现。7月份OPEC原油日均供应量升至3341万桶,或创近期历史最高水平,如果重开部分利比亚石油设施的谈判取得成功,OPEC产量可能还会进一步增加。

 

  德财点金--原油技术解析

 

  日线图来看,均线系统呈空头趋势运行,K线受上方均线系统压制,MACD快慢线向下运行,绿色能量柱逐渐放量,;4小时图来看,5日均线下穿10日均线,油价受上方均线系统压制,MACD快慢线形成死叉后逐渐走平,绿色能量柱逐渐放量。综合来看,近期油价一直处于一个下行的通道,下方仍有空间存在,今日操作德财点金建议仍以高空为主,上方重点关注日线图5日均线(41美元)的压力位。晚间重点关注EIA数据,等待指引。

 

                

  德财点金--原油操作建议

 

  1,反弹41.5美元轻仓做空,目标39.5美元,止损42.0

 

  2,下方38.8美元轻仓做多,目标41.0美元,止损38.3

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明