财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.3午评观望情绪强烈,静待EIA数据指引

  [2016-08-03 11:31:04] 
   进入7月,国际油价一改之前高歌猛进的态势,开始“节节败退”。8月首个交易日,国际油价即大跌逾3%,跌至近三个多月以来的新低。近期国际石油市场利空因素集聚,加剧了国际油价的下滑态势。

?

   油价周二(8月2日)再次下跌,抹去了早盘的升幅,拖累美国原油跌穿40美元大关,因对库存过剩的持续忧虑抵消了盘初美元下跌带来的提振。美国原油收跌0.55美元,或1.4%,报每桶39.51美元,稍早反弹至40.91美元。

   一直以来,石油市场供应过剩的忧虑挥之不去,全球石油供应量仍继续增长。目前,沙特原油产量达到每日1055万桶,接近历史高峰水平;伊朗原油解禁之后,原油产量比去年提升了近三成。

?

   德财点金--原油行情分析

   原油4小时图上看,均线勾头向下发散形成阻力,布林带上轨向上运行,中轨和下轨向下运行,开口迹象明显,K线价格自中轨处承压下行,触及下轨并沿其单边向下运行,且前期低点不断下移;KDJ黏合勾头走平位于超卖,附图MACD双线向下发展,绿色动能增强;综合来看,K线价格受布林带中轨和前期高点强力压制,下跌动能较足,但谨防下轨强力支撑,今日操作德财点金建议反弹做空为主。


   德财点金--原油操作建议

   1、42.3美元下方做空,止损0.3美元,目标看向41.2美元附近;

   2、39.0美元上方做多,止损0.3美元,目标看向41.5美元附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明