财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:8.2晚评多头小幅反弹,原油沥青行情分析

  [2016-08-02 18:28:19] 

   继昨日美国原油破40美元大关,急挫至39.86美元,为4月20日以来最低,收于40.06美元,下跌1.54美元,或3.7%。布伦特原油收跌1.39美元,或3.2%,报每桶42.14美元,盘中低见41.87美元。原油持续低迷,不断看空,加大了市场情绪的低迷,市场开始静待API和EIA的拯救。

?

   截至7月22日当周,美国炼油厂开工率已经开始下降,过去美国炼油厂的开工率在8月之前通常不会出现下降,因为美国在此之前正处于夏季汽车驾驶高峰期。据彭博社采集的数据显示,炼油厂利润率在过去四个月中持续下降。在炼油厂利润率下降的情况下,国际原油价格有进一步下行空间。

?

   德财点金--原油技术分析

原油屡创新低,弱势下行,反弹力度较弱。日线上,周五虽收小阳,结束六连阴,但昨日再次创新低,收复前面小阳,布林带继续向下运行,MACD附图指标再次死叉持续放量运行,下行风险加剧,所以日内德财点金建议操作以反弹沽空为主,低多为辅!目前30分钟布林带收口,方向不明,但是MACD金叉持续缩量,有下行风险,如果接下来布林带开口向下,就顺势跟进空单。如果布林带向上开口,就等反弹承压做空。关注欧盘走势情况,如果还是反弹无力,可直接开空;重点关注凌晨4点半公布的API数据表现!

 


    德财点金--美原油操作建议

    1、空单:反弹42.3美元做空,止损42.8,目标40.2;

    2、多单:回调39.5美元做多,止损39.0,目标42.0
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明