财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

?【德财点金】做单不设止损,随时都会出事故

  [2016-06-22 15:22:10] 

?【德财点金】做单不设止损,随时都会出事故

现货市场做的是波段,主要跑短线,行情波动迅速,做单不设止损经常容易被套,万一被套了怎么办?下面德财老师给出几条做单建议:

1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记住(我会每天发布分析给出关键结果给你)

2、每喊出单子,要严格执行(如果没及时进场,再指示予你;多少仓位安排,我会给出)

3、单边行情:我们以操作趋势为主。(方向明确顺势补仓进场,赢取更大利润空间)

?

4、区间震荡行情:我们以短线操作为主(及时按照提醒离场,你要果断不犹豫)

5、面临亏损心理:操作单子,难免会遇到亏损时候(一定不要老想着每单都能赚钱,我们只能以稳、准、快方式取胜)

6、老师在点位上进场,这个有时会相差一些,点位是难抓最准确,但是方向是正确,就一定要坚定相信!(不要因涨跌而影响心态)

7、方向取决2点要素:一、单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向。二、方向发现不对、逆转,我及时提醒你离场。(这是就一定要绝对果断,因为要知道每一单进场,不是真能百分百赚到适当利润;总会有意外发生)

   很多人都说现货投资有杠杆利润大,风险也大,但是我想反问你做难道风险就不大吗,股票时间那么限制还有庄家操控,有多少案例一夜倾家荡产,上天台。现货投资操作灵活交易时间自由,资金利用率大,保证金杠杆交易说风险大,但风险是可以控制的,你单子做进去严格带上止损止盈,配上专业老师80%左右的率你觉得你会赚不到钱?是,的确也有很多亏损的投资者,但总结一下哪一个亏损的不是因为喜欢不带止损、盲目补仓扛单导致的?说这么多我只想告诉大家现货市场是可以赚到钱的,问题是要看你怎么操作?在哪做?跟谁做?  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明