财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

德财点金:股市伤了你的心,现货等你来战!

  [2016-06-22 08:45:29] 

德财点金:股市伤了你的心,现货等你来战!

【德财寄语】

老祖宗的一句话,不要把鸡蛋放在一个篮子里,会烂!考虑多的方式去分散风险,谁能知道股市会不会在给我们一个响亮的耳光,让我们再次在烈风中高歌。不要悲伤,不要难过,换个方向还是无限的光明。

下面德财想问大家几个问题:你投资股票多久了?你赚钱了吗?赚了多少?是不是亏了?对!没错,亏了!你感觉股市可靠吗?稳健吗?它的机制如何?它有没让你的世界“天崩地裂”,的确,特别是这段时间,股市就像一个“上帝的操盘手”它高高在上看着下面的众生百态。

【心觉累的股票市场】

就近段时间而言,周三(7月8日)时间段两大股市大幅低开,集合所有竞价只有仅仅七只股票出在上涨,创业板块几乎跌至停盘(1300只个股封于跌停板);最后再几头龙头股的挣扎下才稍有翻红上扬,截止收盘是怎样的场面金玫瑰在这里就不多说了。最直观的就是从盘面上看板块几乎全线了“绿旗招展”;这样的惨状致使中央银行紧急发表声明,通过各种方式维稳股票市场。太夸张了在1300跌停后,周四(7月9日)1300个股又涨婷,你还敢玩股票么,笔者想只有富士康的人才敢玩,好准备随时连跳的节奏。请每个投资者想一下这是后任何后台站出来有用吗?你亏损的钱能回来吗?并不能!在这里您如果厌倦了股市的狂风暴雨,心觉累了,不妨跟着笔者了解进入原油白银的火热市场。

【一直在你身边的原油白银】

在看贵金属市场,可以说是风生水起,或许有人要问:“德财老师你是做白银和原油的你肯定是说它好。”没错,我可以毫不避讳的说,投资白银原油要比股票好,就拿上面讲的跌停亏损来说,白银原油是没有跌停这一说的,暴涨对于我们来说是好的行情;暴跌对于我们来讲照样是好的行情。二者没有任何区别,只要你抓住了都是赚钱,每天波动近百点的利润等着我们去抓。另一方面,原油白银即买即卖,毫无限制,你再也不用像买股票那样揪着一颗心,即便是看着亏损也无计可施,而且“亡羊补牢”对股票是没用的,就算央行出面,那又怎样,你的钱已经没了;现货就大大不同,即便你暂时亏损了,我们有止损,止盈机制自动帮你控制风险,把握盈利,加上平仓,加减仓位等操作更是为你的德财保驾护航。

【散户难逃亏损,大头亦难逃】

相信一直关注股市的朋友应该都有所耳闻,股市暴跌“小燕子”赵薇40个亿人间蒸发,赵薇投资股市已久,早期也和自己的丈夫黄有龙身居亿万富豪榜之列,在之前赵薇大赚几笔后,与今年6月下旬后A股,港股同时跳水,目前据悉按照汇率换算,赵薇的身家比之前的最高点蒸发掉了将近40亿,一夜回到解放前。笔者相信这不仅仅是个例,千千万的股民之中你是否仍是抗着亏损的那一个?

如果此时您在心里默认了,那么您何不转战白银及原油的市场来,涨跌皆可买,日有百点利润帮您抓,您有十万百万投资股票,为什么不能有几万,十几万来投资原油白银,不妨跟着德财了解进入原油白银的火热市场,具体的技术学习,操作建议若你有兴趣可以联系笔者!

【温馨提示】

行情即将爆发,大家准备好子弹,原油(第六季)中长线计划已经出炉!即将开启!你已经错过了前面的几份,你还想错过这一份吗?时间不等人,机会不是天天有的,你要把握好哦!有需要的朋友可与德财取得联系!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明