财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

  德财点金:6.22 API利多推高原油,公投在即再退新高?

  [2016-06-22 06:19:40] 
  德财点金:6.22 API利多推高原油,公投在即再退新高?

   消息面:

  早间凌晨北京时间4:30公布AIP数据大幅利多,美油短线走高,现报50.26美元/桶。

  英国退欧成功与留欧对市场造成的影响:

  退欧遇阻之后目前留欧的支持率下降很可能会导致整个局面的改变,若一旦英国退欧变成一场闹剧,那么原油价格将暴跌,但在消息未确立之前,原油价格预计将仍然维持强势。一旦脱欧的支持率重占上风,那么原油价格也将再度上涨,具体的我们再来分析下退欧与留欧对原油的影响。

  如果退欧成功:

  英国“退欧”最终或将导致美联储在2016年无法进一步加息,但是避险资金对美元的需求最终将盖过美联储加息预期放缓对美元所造成的影响;避险情绪升温利多原油。

  如果留欧成功:

  而对于原油,英国“留欧”将导致美元看空,欧系货币以及商品货币的上涨将会对美元产生强大压力,虽然看空幅度不及英国退欧情况下美元的看涨幅度,但是美元的重挫无疑将为以美元计价的原油提供支撑。

  原油沥青技术分析

  原油美盘时段维持下行走势,日线上下穿20日均线,下方支撑关注10日均线48.7美元一线;目前油价处于下跌行情中,预计欧盘时段油价将继续下行。技术面日线上连续两个交易日收阳,短期均线勾头向上;KDJ金叉上扬,附图MACD双线位于0轴上方,勾头走平,绿色动能减弱;4小时来看,KDJ勾头向下位于超买,附图MACD红色动能减弱;综合来看,成金预计油价将维持下行趋势,下方看到48.7一线支撑,若下破支撑,则看到48美元一线;由于退欧的接近,近期诡异的行情波动将会维持大区间震荡。

  美原油具体策略:

  1、空单:反弹51.7-52.5美元做空,止损53;目标49.7美元;

  2、多单:回调48.5-48.7做多,下破48.7则回调48美元一线做多;目标49美元;  沥青具体策略:  1、回落3780-3800做多,止损3750,目标看3860-3880.    2、行情上涨至3880附近,则做空,目标3800美元,止损3900.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明