财友v925e28e

金融界博客

博文 字体:

【德财点金】爆仓征兆与解决方案避免爆仓套单(技术篇)

  [2016-06-21 21:09:48] 

【德财点金】爆仓征兆与解决方案避免爆仓套单(技术篇)

是狼就要练好牙,是羊就要练好腿,拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生,能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真。无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较,只有努力,投资才会越做越好。掌握趋势就是把握利润,但发现趋势一定是察觉拐点。

听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,没有人注定倒霉,但注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,做投资,并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。德财老师愿和你共同前行!

德财老师认为一个人的成功不是看他登上顶峰的高度,主要看他跌到谷底的反弹力;我们做投资何尝不是如此呢,哪里失败哪里爬起来,一时亏损并不可怕,可怕的爆仓,这样你就丧失了翻仓的资本!!!

 

做黄金白银投资稍有不慎就会遭遇爆仓,相信这也是很多投资最不愿看到的,在这里德财老师简单地把爆仓的几个征兆列举下来,供大家参考,免得爆仓之后追悔莫及。

 

1。短线—长线—锁仓—爆仓

很多投资者的交易模式以短线居多,持仓时间不会超过15个交易日,被套除外,上面这个线路是爆仓最常见的模式。短线到长线的转变绝对是你以后最懊悔的阶段。

2。赚一万没走,最后一毛也没走

这样的症状是个人相信也是大家最容易犯的错误,大部分都有贪婪的共性,也正因为如此我们才会在这个市场里相见。但是失败是你的贪心对市场存有了太多的幻想,因为这个时候的你忘记了,市场是残酷的。

 

3。对1毛的计较

 

做原油的朋友都知道,原油的牛市与熊市无绝对的界限,所以的利润存在于你操作它的每一天,低渣高估,绝对是市场最贴切的描述,但是这个低和高的判断和选择是门极大的学问,还需要极大的运气,所以大家所能选择的就是波段。对于波段,你选择的关键就是进入的点位,所以你在乎你进去那瞬间的变化,其实,这个时候是你在幻想的时候,当你动心的瞬间跟进,绝对是最佳时机,因为那个时候是你感觉最灵敏的时候,但是你的第一反应绝对是等待,可能那个你动心瞬间的价位一去不复反,而当你懊恼时候,你会很冲动的选择跟进,记得,冲动是魔鬼,这个时候极大可能是这个波段的结束,你,被套了。

点位不是绝对的,任何价格进去都是合理的,关键是止损止赢的把握。

4。套单—锁单—砍单2倍单量反手—爆仓

单子被套,是件很苦恼的事情,当你的多单被套时,当你的耐心被价格的波动干扰,你会极其盲目的选择砍掉单子反手追,而且是双倍的仓位,这个时候德财老师可以很负责的告诉你,你赢的几率很小,并且你正在推开爆仓的大门。

仓位的控制永远是风险管理的表现。

5。1万USD和10万USD的区别

很多朋友进了市场是因为行情对你的吸引,你看见了以前几个月来连续单边上涨的利润的驱使,你觉得如果是你,你会拿1万USD满仓去做,你可以获得别人10万操作的利润,你觉得你是个有头脑的幸运儿。呵呵,恭喜你,爆仓非你莫属。付出多少,收获多少,这个是千古不变的道理,你也在轮回之中。

现在市场肯定有很投资因不带止损而被套,就像德财老师之前所说,没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!投资如需帮助的的朋友可以加德财老师为好友进行交流 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:10778

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明