财富天下直播室

金融界博客

博文 字体:

期货投资的不可预测性!

  [2017-05-03 14:02:15] 

   现如今各路明星粉墨登场的时候,经济学家、投资专家也不甘落后要跑出来秀一秀,更有甚者一些狂语赚足了观众眼球,歇斯底里地发誓如赌咒般在预测股市要到什么点位还要加上身家性命的赌注。何其可笑!何其荒唐!稍微动点脑子想一想,要真有这个能耐,你不去闷声发大财,何苦为了一点点稿费弄得跟跳梁小丑一般。

  如果说歌星用嗓子征服了听众,演员用演技赢得了观众,那么经济学家靠什么也有大批的拥护。只有两个字--预测。

  当我们持币时我们会去看各类的财经新闻及专家文章,想找到何时建仓、建仓方向、建仓品种的理由。当我们持仓时也会去看各类财经新闻及专家文章,想找到吻合自己持仓方向的新闻和观点。总之,我们的大量需求造就了形形色色的投资专家的出现,其实他们跟我们一样心中根本没有底,只不过良心更少一点脸皮更厚一点胆子更大一点,无耻无畏的在大呼小叫。甚至有些人连实盘操作都没有碰过还在那里振振有词,你相信这些人的话其操作结果不是显而易见的吗?  

  所以在这种情况下如何避免以及做出准确的预测是期货投资者应该努力做到的!

  经济永远都是一个怪物,是说清不清道不明,似是而非是模棱两可的。谁要是能预测到他未来运行的方向及轨迹,谁一定是这个世界上最富有的人。更多学习请关注:财富天下直播室

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:196

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明