财友821b8dp5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.18金满银利:姿势摆好等待黄金跳水 1285继续做空

  [2017-04-18 18:51:18] 

交易中每一次出手就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁知道,但那回音就是市场对你最好的回报,听自己内心最真的声音,做自己明白却了解的行情。过程和结局都有了、再去纠缠、连你自己有时候都觉得贪婪,承诺并非全球统一价,有些人一文不值,而有些人一诺千金。

  

  从昨天周一高开低走,到昨晚隔夜下跌,行情确实是在走调整吧?这应该是市场共识,但调整分两种,其中一种叫趋势中的正常回调,综合周线上周大阳收线,日线连续五天上涨,应该说昨天开始的下跌,就属于上升过程中的正常回调,这一点是我们一定要认清的,意味着等周初调整到位后,我们仍然要找机会做多黄金,市场周初一致看涨黄金测试千三,现在暂时遭遇回调,但并不影响上升趋势,后市仍然看好黄金测试或者突破千三!

  

  日线周初调整中,比较顺畅的下跌只有昨天高开后的回落,另外还有美盘反弹1292后隔夜回落,其他时间空头显得并不强,这种特定时间才会出现下跌的调整,一般我们认为是震荡下行,正好侧面佐证前面观点,目前只是上升过程中的正常回调,参考昨天调整,只有到了这个点才会跌下去,所以亚欧盘到现在基本上在磨时间,不要紧,我们有的是时间,这个时候需要的是耐心,不要做了一张空单,等了半天行情没跌下去着急了,然后出掉了,再然后跌下来了,看看昨晚美盘的行情表现就知道耐心是多么的重要了!

  

  这种慢节奏的行情,看准了方向就耐心持仓,今天区间锁定在1275-92,1292位置是昨晚反弹高点,日线在没有回调到位之前不会突破,反过来说,做空也就不需要等1292,因为哪天等真的到了,就表示回调完毕,行情重新上升,下方目标先看1275-78区域,震荡下行式的调整,跌幅不会太大的,现在价位1285,没空的继续做空黄金,带5美金止损,或者你愿意等,可以看看能不能反弹一些,将止损设置1292那样更安全,但如果踏空了勿恼,看好日线还有下跌,欧盘正是做空时机!

  

  一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。对投资感兴趣却无从下手或者你久在交易市场苦战不胜,可促膝一谈,夜话交易心法,以求灌顶一悟。

  

  撰稿人|金满银利 一个为你排忧解难的理财分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:181

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明