皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金再回1800美元,纸白银开始反弹,回调行情结束了?

  [2021-09-09 20:51:32] 


 

闲聊篇

黄金白银目前扭跌为涨,开始反弹,晚上沪银应该会高开,明天的鸡腿有了,今天应该是个开心的一天,闲聊就略了。

 

资讯篇:视频已经更新

 

黄金技术面

黄金日线上三连阴,理论上是比较强的空头形态,但行情的强弱与否需要关注支撑位的情况,日线上布林持续的缩口,上轨下移,下轨上移,缩口状态里面难有大行情出现。

现货黄金隔日低点1781.9美元,早间黄金开盘下探后弱势横盘,释放空头势能,欧盘反弹最高触及1800美元,也是刷新了日内高点,对于这种节奏行情,晚间关注高点刷新情况。

1小时K线图上行情在触及1781.9美元后,触发了小周期的底背离形态,行情逐渐开始反弹,指标上MACD也是一个持续放量的状态,布林带也是一个向上开口的走势,晚间阻力关注1808-1814美元,支撑1782美元。

 

 

美元指数日内受阻于日线布林中轨阻力92.75后回落,4小时图上两个实体大阴线,也是刚好触及92.47美元支撑附近,晚间或将围绕这一线震荡修复。

 

白银、纸白银技术面

一段故事的结束也是另一段故事的开始,也像白银这行情,一波行情的结束,也是另一波行情的开始,日线三连阴直接从日线布林上轨跌到日线布林中轨。

日线上MACD虽然有缩量,但MACD的快慢线却没有向下勾头的迹象,仍是雄赳赳气昂昂的向上发散,多头仍有较强支撑。

4小时上白银从24.86美元下跌至23.83美元这一波段行情内,从斐波拉契回调线上可以发现弱势反弹的0.382位置在24.23美元,波段阻力0.618位置在24.47,这两个阻力位也是后市行情反弹强弱转折点,支撑上先行关注日内低点23.83美元。

 

沪银本周也是迎来了接近200点跌幅的行情,日内区间关注5080-5220

 

纸白银行今年的趋势性还是很差的,持续的波段行情或将还会延续,介于白银目前进入调整节奏,纸白银关注4.96-5.16元区间,后市空间还需时间。

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5949)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20390

总访问量:2144915

文章总数:476

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明