皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金白银勿追高,关注回调时机,中期机会仍在

  [2021-09-07 13:50:18] 


 

闲聊篇

时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。想来这一生,总会有那么一个人,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。一城一人,多么浪漫的事情,然而随着时间的成长,更多的是快节奏的生活,太阳还没升起就出门了,月亮升起才回家,初心是否还会想起。对于一波行情也是,有人玩着玩着就被套了,然后就期待有大行情,然后行情一来了,又慌了,变成了被动的追随行情。

 

资讯篇:视频稍后更新

 

黄金技术面

黄金日线上收了根小阴线调整,也是显示出上方1834美元一线的阻力还是很强的,目前黄金在再次触及箱体顶端后受阻,也是预示着一波行情要缓一缓了。

日线上布林带也是逐渐的开始缩口,会进一步压缩后市的箱体空间,量能上近期也没有持续的放量,毕竟行情已经涨了一个月了,是人跑完8000米也要歇会的。

4小时上的顶背离也使得行情有回调需求,但持续高位震荡的行情,对于在阻力位的行情而言,也不是一件特别好的事情,4小时上关注行情是否能顺利进入回调节奏,支撑1819美元和1812美元,阻力18341843美元。

 

 

美元指数近期是一个持续弱势的节奏,也是给黄金和白银的反弹带来了促进作用,隔日美元指数小幅反弹,触及日线MA5后再度回落,是一个弱势的下行行情,目前4小时上横盘修复,阻力关注92.22美元,支撑91.8美元。

 

白银、纸白银技术面

现货白银隔日也是高位收了根小阴线调整,白银近期的行情节奏都是小幅整理后,极容易出现大阳线或者大阴线,那么在修复的行情里面也要注意耐心。

日线上白银整体节奏还是保持良好,当然上方强阻力也是一座大山横在眼前,指标上MACD也是持续的放量,均线也是金叉向上发散,但快速的上涨使得行情短期出现价线背离,关注回调修复情况。

4小时上白银也是进入高位盘整行情,在强阻力的压制下,MACD也开始进入缩量状态,支撑关注24.4-24.15美元,阻力关注24.85-25美元

 

沪银随着市场情绪转强,目前也是偶尔会出现一个溢价情况,日内也是关注一个回调行情,下方支撑5220,上方阻力5320-5340.

 

纸白银日内最高冲击5.17元后开始回落,也是在近期上行艰难,回调蓄势也是一种需求,从箱体行情来看,前期持续震荡的5元一线,目前也是转换为强支撑,日内支撑关注5.08-5.03元,上方空间关注5.2打开后的行情。

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5854)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20390

总访问量:2144915

文章总数:476

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明