皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:金银顺势爆发,下半年行情,纸白银能否再回5.5元

  [2021-09-04 12:22:53] 


 

闲聊篇

本次的数据终于没有整幺蛾子了,公布值与预期值的巨大差异也是使得行情大幅利多,黄金和白银均顺势破位,黄金最高涨幅1.31%,白银最高涨幅3.99%,这白银也终于扬眉吐气了一回,那么关于数据的预期,隔日的视频里面也是讲过,基本是符合一个预期的节奏。

 

资讯篇:周末就先不更新了

 

黄金技术面

也许有人会说黄金这次表现的比较拉胯,从单日行情来说,对于这样的数据,黄金表现的确实一般,但对于整体节奏而言,黄金仍是一枝独秀,最高触及1833.8美元,尾盘小幅回落收盘1826.19美元,不但收复跌幅,还再度冲击近两个月的上方强阻力。

周线上黄金收取4连阳行情,比较强势的反弹节奏,可以说是绝地反击行情,给空头好好的上了一课,目前周线上MACD也是再度的有金叉迹象,对于上方的下半年强阻力1842美元,若行情站稳这一线或将带动周线级别的MACD金叉放量。

日线上节奏依然保持良好,各项指标均良好的向上发散,加之隔日行情大涨突破了本周的窄区间阻力,但对于上方的箱体强阻力1833.6美元还是没有有效的站稳,多头仍差临门一脚,箱体行情或将继续延续一段时间,下一个行情节点在下周四,下周行情关注1808-1833.5美元 

 

美元指数自从击穿关键支撑后,周线进入两连阴的行情,日线上均线和MACD均线持续的向下发散和放量的节奏,但日线的四连阴,跌幅过快行情也出现了价线背离,下周或将有反弹修复需求,阻力92.42美元,支撑91.76美元。

 

白银、纸白银技术面

白银终于是硬气了一回,单日最高3.99%的涨幅也是久见了,对于白银的补涨行情,从市场情绪而言,持续的低位震荡,市场情绪已经到了临界点,反弹只欠一把火候,而从行情节奏而言,持续的低位震荡也使得市场积累了够多的空头套牢盘,主力也是接了不少的筹码,一旦东风吹来,逼空行情也就上演了。

周线节奏上上周的阳包阴也是行情反转的端倪,本周再度接中阳线,但周线10日均线压制于24.86美元,,站稳还需时日,所以本周也是在首次触及后小幅回落调整。

从日线空间节奏而言,上个月数据影响从26美元大跌至22.87美元的区间内,目前从斐波拉契回调线来看,反弹位置0.618位置位于24.81美元,这也是本波行情多空转折点,后市行情站稳这一线,白银或将再度触及26.5美元一线。

沪银就不说了啊,隔日从5120一线涨至5286,这节奏很舒服了,下周区间周一更新。

 

纸白银自完成躺倒模式后,目前纸白银也是顺利突破并站稳5元,隔日最高也是触及5.16元,对于后市行情而言,下半年的贵金属行情才刚刚开始,美联储9月缩债的预期或将再度推迟,对于纸白银行情而言,后市站稳5.19元后,5.5元也是可以期待的。当然路漫漫其修远兮,顺势而为。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5484)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20390

总访问量:2144915

文章总数:476

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明