皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金白银才大涨完,就要进入回调节奏了吗?

  [2021-08-02 20:58:41] 

闲聊篇

不操作有时候是最好的操作,虽然赚钱是每个人的追求,有些朋友会为此加快节奏,提高频率,来达到收益最大化,但这种情况容易因小失大,一旦行情突破基本是处于观望状态,频繁的操作也会增加错误率,养成不好的习惯,笔者多年时间表明,保持平常心,降低预期,减少操作往往会有意想不到的收获。

 

资讯篇视频已更新,欢迎查阅。

 

黄金技术面

黄金周线上依然没有方向指引,也就是行情在没有突破目前的箱体行情之前,周线技术面上都难以有变化,主图指标MA5和MA10是粘合状态,没有方向指引,附图指标MACD也是极致的缩量,这也是行情没有方向的表现,关注本周五的非农能否带来方向指引。

日线上布林带持续的三线走平加上缩口,空间也是逐渐变小,行情也是连续在1831-1832美元区间受阻回落,毕竟箱体行情,箱底顶端受阻回落,箱底底端支撑反弹,目前行情也是来到了日线布林中轨1807美元附近,行情若击穿这一线会再度试探1790美元,上方阻力1817-1827美元。

 

沪银、纸白银技术面

沪银自从大阳线反弹后,连续两日横盘震荡,本周非农数据之前,行情或将也难以突破,日线上MACD虽然持续放量,有上冲迹象,但4小时 上的缩量,日内行情或将继续围绕5350-5420窄区间运行。

 

前面说过纸白银后市多空分水岭是5.38元,但在数据助攻下也未能拿下这个位置,目前受阻回落,日线上MA5和MA10均线也是粘合状态,这是牛皮市的表现,也就是震荡节奏,回调支撑关注5.26元附近,4小时上由于是缩量下跌,下波行情反弹5.38元时若量能无法跟上,行情或将再度受阻回落,近期先行关注5.26-5.38元区间情况,没有突破前不作调整。

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20390

总访问量:2144915

文章总数:476

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明