皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:期待!黄金震荡待时机,白银回踩蓄势能(周评)

  [2021-07-25 23:34:52] 


 

闲聊篇

  一周时间晃一下就过了,周末时间过得更是快,赶着刚回家来把本周行情做个总结,以便更好的应对下周行情。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

黄金周线上收了根上下影线小阴线,那么是击穿了上周周线的十字星低点1791.3美元,最低1790美元,整体节奏稍显弱势,但周线收线于1801.3美元,是站稳周线布林中轨,整体节奏上虽然偏弱,但多头仍有希望,周线MACD上继续呈现粘合状态,牛皮市的特征,下周或仍无法打开大的空间。

不少人喜欢大涨大跌的行情,但大涨大跌其实风险更大,参考本周的白银,有一波大跌回调,但若高位跟错方向就被动了。

日线上仍无明显的方向,继续关注震荡节奏,1790-1833美元的大箱体行情。

 

美元指数继续高位横盘,但打破这个平衡只需要一根稻草,若美元指数开始下跌会有深度回调,会促进黄金和白银的反弹。依然关注节点的出现。

 

白银、纸白银技术面

白银本周结束了25.5-26.5美元的箱体震荡行情,周线收了根小阴线,也算是区间破位后的延续行情,但日线上持续的底背离行情也是无法将下方空间扩大的,本周也是开始了小幅的弱势反弹,但一波行情的蓄势是需要时间的。

白银我们知道一年其实也就一两波大行情,特别是今年白银触及28.5-28.7美元的时候给了不少高位多单离场的机会,但人心总是贪恋的,据我所知就有不少朋友反馈说一时贪心,来时的路又要多走一遍了,费时费力糟心情。

目前行情最低触及27.3美元,从年度节奏来看少有的给到这样的机会,那么剩下的就是耐心等待反弹即可。

 

沪银无论上涨和下跌关注好每日的波段机会即可,具体区间周一更新。

 

前面讲过纸白银今年的走势,5.2附近算是很低的位置了,毕竟今年最低的位置也才5.0元,5.8-6元的时候不少朋友信心满满的会有7元时代,那么现在再度回踩5.2元附近又何须惊慌,有仓位的尽管安排上,见过高位站岗没有见过低位难熬的,把每一波套牢的耐心同样也转移到布局的时机上,也许会有意想不到的收获。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5655)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20390

总访问量:2144915

文章总数:476

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明